Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вместо тысячи - чуть больше сотни гривен. Молодым матерям урезали выплаты по уходу за ребенком

Тю еб, так давай не рожать,- токо старые дети быстро закончатся, а новых не будет , так и поможем прийти к практике "золотого миллиарда"
Так не рожай. Всем *****. Люди рожают для себя, а не для государства или еще кого-то.

Я понял: наше государтво способствует наполнению его ''патриотами'' и ''жаждящими'' платить налоги по велению совести и с неукоснительным соблюдением закона.:-)

Как раньше без выплат рожали и воспитывали ума не приложу?
закон дарвина работал
противозачаточных в таком объеме не было
мамки меньш при...деннные были
к коммунизму стремились
строили светлое будущее

Тоже вариант , но хоть маленький и дырявый *****ют в виде пенсии от государства тоже неплохо иметь ))

И закончить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так, лицом в землю?.. Мужик 10 лет, как на пенсии был...

мамки меньш при...деннные были

И за ребёнком только первые полгода давали ухаживать...

Я, например, ребенку, в принципе, не могу сандалики, там, дорогие, качественные от 200 гривен. Ну, а про зимнюю одежду тут вообще речи не идет. Потому что зимняя одежда – это от 1000 гривен
ну а если денег нет, чего тогда рожать было? ради 25.000+1.000 ежемесячно?
Сдается мне, что семья все же берет на себя большую ответственность во всех планах, идя на беременность и роды).

Пособие на ребенка нужно рассматривать как дополнительную помощь от государства а не полное обеспечение ребенка всем необходимым +мамке на сигареты.

Пособие на ребенка нужно рассматривать как дополнительную помощь от государства а не полное обеспечение ребенка всем необходимым +мамке на сигареты.

+100500
С какого прикола государство должно брать на попечение ребенка? Как-то странно получается, финансовое обеспечение - государство, воспитание - садик(государство), бабушки-дедушки. Я извиняюсь, а какие обязанности у родителей?

Армию, экономику, страну спасают за счет людей у которые и так ели сводят концы с концами уже и до детей добрались ****. Вот взяли бы "можновладц1" и вывернули со своих карманов по миллиарду тех денег что наворовали с казны и доказали что любят и переживают за свою страну. За счет детей выежать подло и низко...!!! много семей сейчас только за счет детских и выживают, в стране и так демографический кризис. А те УМНИКИ что говорят (зачем было рожать, а вот раньше ) если сейчас на одного рабочего три пенсионера а что дальше будет? Если сейчас молодую семью не поддержать то потом просто Украины не станет .

+100500
С какого прикола государство должно брать на попечение ребенка? Как-то странно получается, финансовое обеспечение - государство, воспитание - садик(государство), бабушки-дедушки. Я извиняюсь, а какие обязанности у родителей?

какое в **** государство? В садик ДАЙ, в школу ДАЙ, так как на бумаге что от города идет а по факту родители начиная от окон и заканчивая на хоз нужды!

На 130 грн. в месяц??????

ну почему же, они все очень прохаванные в плане знают все лазейки, как получить повышенное пособие, оформить справочки как малоимущие и вперед -960 грн, да +830 помощь до двух , уже гляди на пивко хватит

***** надо такое государство?умники ****ые-государство недолжно.а хто ***** должен?везде должно а унас ***** ***** никому недолжно.а ***** оно тогда нужно?

да ладно, ни в европе ни в расиси нет такого пособия, что папка с мамкой не работая покупают себе мобилы и пивасик

Ну, наконец то, может поубавится шизофреников! А то от алкашей и их выводка, уже во дворе не пройти! Хоть что-то правильное сделали!

самое обидное, что с этими уебками будут учиться нормальные (хоть в частную школу сразу отдавай), так же придется ограждать всячески от контактов с ними своих детей....

***** надо такое государство?умники ****ые-государство недолжно.а хто ***** должен?везде должно а унас ***** ***** никому недолжно.а ***** оно тогда нужно?

не нужно, вали в ****у, там на магадан, в челябинск, омск и т.д.
одно только но, там за откос от армии - тюряга.

приучили ***ть к халяве, живут на холяву за траншики... отдавать чем будете? своими многодетными в бордели или на органы?!

в СССРе вашем любимом, за проезд платили все! пособий хер! рожали и жили без памперсов, без стрелиризоторов, без стульчиков для кормления, увлажнителей бонеко за пару тысяч, и без ****ов которые цены на это детское сделали опупенными... ****уться цены на примитивную коляску в 5кгрн, гос-во установило?, про цены на питание вообще молчу, раньше им качки питались, а ща по цене будет как самый дорогой протеин какой только можно найти, изолят и т.д, тоже гос-во установило цену в суперах?

Останнє редагування:
вали ***** сам .я от армии не косил и стульчик для кормления у меня был и на органы ты продавай своих.

сам ща отвалишь! развелось вас тут колорадов.
тебя никто спрашивать не будет, ты сам их продашь..
зарегался тут всех посылать и матом крыть....

и в ссср садик у меня был бесплатный и школа бесплатная и за проезд я плачу.а на халяву живут *****ы за которых ты голосуеш.на майдан *****

да все уже поняли, что тебе абы не работать еще майдан надо (подставкой для флага поработать), за ****у и яныка не проканало.

СССР он там, на север, за забором! за пособием и бесплатно тоже на север к господину ПУ.

Реальность такова что если не рожать - через 20 лет пенсионеров кормить некому будет .
Многодетные семьи в 50%, рожают ради пособия. Оно то хорошо, но качество населения ухудшается. Лучше пусть меньше берут налогов с зарплаты и без пособия.

****уться цены на примитивную коляску в 5кгрн, гос-во установило?, про цены на питание вообще молчу, раньше им качки питались, а ща по цене будет как самый дорогой протеин какой только можно найти, изолят и т.д, тоже гос-во установило цену в суперах?

за сертификацию товаров как детские надо отвалить бабла
и дело даже не в качестве этих товаров, просто за надпись "детское" - надо платить
вот и цены на детское

но меня возмущает не это, а куча халявщиков, рожающих ради пособий, неработающих, ради повышенных пособий или скрывающих свои доходы, если все будут получат ь пособия- кто же будет работать

Все источники спасения страны от финансового кризиса истощены , насколько я понимаю. Закрыты офшорные дыры по выводу бабла олигархами, наведен порядок в госзакупках, коррупция побеждена, обнальные конторы закрыты , зарплаты депутатов уменьшены до прожиточного минимума, за госдачи жильцы платят сами и т.д. и т.п. Все сделано, но денег не хватило . Осталось только у детей бабки забрать, другого выхода нет.Это последний шанс спасти страну.Надо потерпеть.

Останнє редагування:
Не пойму - нахера рожать если сам вырастить не можешь?...
Я тоже теряюсь в догадках. Но знаю семейку, что нарожали детей штук пять, сдали их в круглосуточные ясли, а пособие качественно пропивают.

цены на примитивную коляску в 5кгрн,
Это в каких магазинах? Типа "Антошка"?

Назад
Зверху Знизу