Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы мне объясните только одно: почему ВСЕ называют ГВАРДЕЙСКУЮ ленту ГЕОРГИЕВСКОЙ?????
Называйте вещи своими словами!!!
Георгиевская- светло желтый цвет, гвардейская- тёмно-оранжевый.
Я как увидел, больше в жизни не писал "георгиевская" и вам советую не менять понятия, т.к. смысл в корне другой.
че так все заволновались по случаю 9 мая, не празднуйте, сидите дома. Какая вам хер разница кто как и за чем будет что праздновать. Главный наш праздник 14 октября и фсЁ....
+1 Тоже не разделяю всех этих некрокультов. Ленты/диды, ***ть, как будто живу в другом мире. Интересно в штатах празднуют что-то такое? Тоже много ветеранов же было там.Как вы ******* своими ленточками, днями победы и прочей хуитой.
У этой цвет агрессивный. Первый вариант - лучше.Вот еще интересные вещи
У этой цвет агрессивный. Первый вариант - лучше.
Интересно в штатах празднуют что-то такое?
"Ну такие тупые"У них история короткая, разве что день рожденья Микки Мауса
Можно такую например:Обсудим замену георгиевской ленты на другой символ, предлагайте варианты дизайна.
Там много всякого - День Независмости, День Матери, День Благодарения, и много чего другого, у них весьма интересная история, и самое главное - красочная, сцуко, я на Аль Капоне просто обзавидовалась в своё время. Красиво, ***ть: блеск, стрельба, трупы, бриллианты, бутлегеры, ******ы...Короче, шоу-бизнес какой-то, а не страна.+1 Тоже не разделяю всех этих некрокультов. Ленты/диды, ***ть, как будто живу в другом мире. Интересно в штатах празднуют что-то такое? Тоже много ветеранов же было там.
Можно такую например:
![]()
Да шо ж вам не угодишь.Это не гуманно
И ваще, к чему эти дурацкие ленточки.
Вот это конечно радует. Страна заботится о тех, кто нес ее на своих плечах в трудную минуту.и прочими НАСТОЯЩИМИ вещами, а не раз в год помахать ленточками перед толпой ряженых, нажраться в хлам и оставить после себя вот это:
Думал насчет зеленой, но боюсь стихийного исламского образования в Харькове. Много ВУЗов, арабы.
Потому что в США одним из самых больших пороков считается ложь.