50% off Cursor

Вместе жить или встречаться?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Женщина- она же как крестьянка крепостная, как пчёлка трудолюбивая, вся в делах, вся в заботах.
А тут дома на диване - еще и бензопил.
А вдруг еще и жадина. Вот милейший человек, а жадина. Или ревнивец какой, прости Господи. Отелло Ивановеч Захер-Мазох.
Это все не про меня:D Тут если отдыхать заставишь - уже праздник.
Ну должен же быть у человека хоть один недостаток! Потому с бензопилением и мирюсь:)

А тут дома на диване - еще и бензопил.
А вдруг еще и жадина. Вот милейший человек, а жадина. Или ревнивец какой, прости Господи. Отелло Ивановеч Захер-Мазох.

- тануштошты так и сыпеш именами.... можно было сказать просто - хер. без мазоха. :D

Канешна! Встречаццо = просто поипаццо! А вот жить вместе = почти семья. А семья = траблы. А траблы = головняк, а.... на фиг енто нуна?
з.ы. Пайду скажу мужу, шо пора разводиццо и просто встречаццо!
:))

:іржач::клас:

+1:)

ИМХО: иногда начинает напрягать, когда живешь в 2-х, 3-х...и т.д. местах одновременно...:)

вот-вот, надо определяться;)

Тут мы часто бубним про взаимонедостатке мущщин и женсчен. таг вод - что более приемлемо - встречаться иле вместе жить?

Преимуществ больше у встречаний - однозначно, особенно для женщин

хотя... совместное проживание с самого начала быстро расставит все точки над "i" и экономится время на изначально бесперспективные отношения

короче, все зависит от намерений сторон ;)

я ЗА "жить вместе". одной скучно..очень.. вдвоем веселее. как-то развивающе во многих планах...
да и присутствие человека рядом меня организует, собирает и заставляет что-то делать..а иначе, как тут ранее упоминалось, - слои пыли, бардаки, есть готовить впадлу. это все лень, ее искоренять надо. когда есть для кого это делать - что тут плохого? А разочарование в быту..ну не знаю..у каждого по-разному. есть люди, которые друг для друга стараются все делать, а есть те, кому опять-таки лень и впадлу для любимого человека сделать что-то, потому как собственное эго очень сложно переплюнуть.

вообще-то наоборот, совместный быт это просто клондайк для разочарований

это смотря с какого ракурса смотреть, можно ведь так смотреть что вся жизнь это сплошной клондайк разочарований) так что я категорчески не согласный)

я ЗА "жить вместе". одной скучно..очень.. вдвоем веселее. как-то развивающе во многих планах...
да и присутствие человека рядом меня организует, собирает и заставляет что-то делать..а иначе, как тут ранее упоминалось, - слои пыли, бардаки, есть готовить впадлу. это все лень, ее искоренять надо. когда есть для кого это делать - что тут плохого? А разочарование в быту..ну не знаю..у каждого по-разному. есть люди, которые друг для друга стараются все делать, а есть те, кому опять-таки лень и впадлу для любимого человека сделать что-то, потому как собственное эго очень сложно переплюнуть.
поддерживаю!

у кого спросить???МЧ-это молодой человек?
хорошо с той стороны что я обажаю готовку,уборку,чистоту,порядок и уют в доме)))
а еще люблю когда к нам приходят гости,люблю накрывать на стол,принимать гостей,но самое большее не люблю убирать все со стола и мыть посуду..гору посуды..хотя бывает и посуду обажаю мыть)))))

А вот вопрос дамам.

Тут мы часто бубним про взаимонедостатке мущщин и женсчен. таг вод - что более приемлемо - встречаться иле вместе жить?

Вод йа так смотрю - по идее встречаться как-то оно оптимальнее. Причем и женщине и мущщине.

Короче, закуриваем, затягиваемся, и попиздим. :D (у меня сёдни аналог пятнецы, несмотря ночетверк).

Во встречах плюсов больше, чем в совместном проживании.
Опять-таки, никто не контролирует, мозг не компостирует, зарплату не отбирает, пульт от ТВ не прячет, можно спокойно посмотреть футболы-сериалы, развешивать носки на люстрах, приходить домой не по времени, а по желанию :), готовить раз в неделю, дуракавалять и чавкать.
:)
Но при совместном проживании быт становится легче, спать гораздо теплее и есть кому принести пресловутый стаканчик вод(ки)ы.

на самом деле оно то вроди бы как лучше встречаться, но так напряжно что ппц особенно когда девушка живет на другом конце города так что я выбираю жить вместе =) ну просто так впаааадлу ездить.... и таааакккк настроение портиться когда девушке домой надо что просто ппц

Назад
Зверху Знизу