50% off Cursor

Вместе жить или встречаться?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
А вот вопрос дамам.

Тут мы часто бубним про взаимонедостатке мущщин и женсчен. таг вод - что более приемлемо - встречаться иле вместе жить?

Вод йа так смотрю - по идее встречаться как-то оно оптимальнее. Причем и женщине и мущщине.

Короче, закуриваем, затягиваемся, и попиздим. :D (у меня сёдни аналог пятнецы, несмотря ночетверк).

Для мужчин, все таки, удобнее жить вместе, так как он будет всегда сытым, с чистой одеждой, с убраной квартирой. И не надо тратиться лишний раз на кафе, ведь дома все есть. А тем более если ревнивый, то всегда знает, где и с кем его девушка.
Ну а для девушек тоже неплохо жить вместе, так как если что-то поломается в доме, то мужчина сможет починить, по крайней мере постарается.
А просто встречаться, я считаю, это скорее для отношений без продолжения (конфетно-букетный период).

Для мужчин, все таки, удобнее жить вместе, так как он будет всегда сытым, с чистой одеждой, с убраной квартирой. И не надо тратиться лишний раз на кафе, ведь дома все есть. А тем более если ревнивый, то всегда знает, где и с кем его девушка.
Ну а для девушек тоже неплохо жить вместе, так как если что-то поломается в доме, то мужчина сможет починить, по крайней мере постарается.
А просто встречаться, я считаю, это скорее для отношений без продолжения (конфетно-букетный период).

Наивно как-то....на самом деле все иначе))

Назад
Зверху Знизу