Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вместе ищем лидера который поломает эту систему

• Автор теми Автор теми Юрий52
  • Дата створення Дата створення
Вот если бы Кличко ****ил, как своих соратников, так и проивников, вот бы уважуха к нему была.

Министр образования кто? Они себе Фариониху выписали. А я понимаш, против. По мне так лучше 10 Табачников, чем одна больная на голову Фариониха. И я таков не один.
И как по мне, так мозгов у боксёра нет, может когда и были, ежели он эдакую мымру на министра образования записал. Значь на преза он не катит.
Сами придумали, сами от страху и обосрались.
Для региононитов запустили утку, а они и рады хавать. Полное отсутствие логики.

Откуда дровишки? Фарион министром образования не может быть, могу поспорить.
На шо спорим?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дальше лень искать, гугл в помощь.

Надеюсь, у вас зародятся сомнения в умственных способностях экс-оранжевых. С вас бутылка пива.

Фарион на такой пост могут предложить только журналисты, в качестве провокаций для срача. Никому не нужно такое радикальное чучело на таком ответственном посту. После Табачника получили урок...достаточно.

И какой на ваш взгляд выход? Вступаем в РФ областями?

- вы тут набухтите на 110 статью

Украина обречена и ни один кандидат не сможет сделать стретегических прорыв в экономическом и прочих планах...

- а нафига украинцам кандидатский прорыв? Им вполне хватит того, чтобы власть им не мешала делать прорыв - и занималась теми вопросами, которыми она и занимается в продвинутых государствах. Социалом в том числе. Можно расширить функции, навесив на нее программы оздоровления нации, культурного развития итд - не говоря уже про экологию, законодательство, оборону, защиту конституционного строя и территориальной целостности, налогах, внешней политике, обороне итд.

печальный опыт нахождения в евросоюзе
Литвы, Чехии, Польши, Румынии и Венгрии
в клятомоскальском пропагандистком материале:

- Польша - самый адекватный по размеру, этнокультурному окрасу, экономике и географии аналог Украины в ЕС. Только не вижу в ней большой печали. Наоборот - в ЕС она - в числе лидеров по динамике итд.

А клятомоскальские я смотреть по теме перестал. Потому как с первых секунд возникает острое желание сесть за клавиатуру - и приняться абзац за абзацем ловить на грубых подтасовках и галимой лжи

Какие могут быть комментарии с умным видом в адрес пропаганды военноего времени? Другой продукции путинвизор по теме пока не выдает

Антидот - это от ТРК? Того самого, что гнал в 2004 ролик про грядущую гражданскую войну в Украине (под завывания Кобзона) и Ющенко-эсесовца?

Увидишь-вздрогнешь

А про "отставание стран ЕС" одна от другой на 30-40 лет? Вам подсказать, на сколько ВЕКОВ отстает та же Чукотка от Московского региона или Ставрополья в России, в союз с которым нас пытаются тянуть

А цитировать Вацлава Клауса, который закончил президентскую карьеру импичментом, связанным с крышеванием коррупционеров?

А причитания про "2,5 млн. поляков", что живут ниже уровня бедности в 35-миллионной Польши?

Может - сравним с этим:

Росстат: 15,8 млн человек в России живут за чертой бедности

- и это - при вчетверо большем населении РФ? Причем такой бедности и убожества, как в российской глубинке - вы в Польше и близко не найдете

Оставьте свои агитки для мохеровых шапок. Как и "обзоры" галопом-по-Европам со ссылкой на мнение одного-единственного источника по каждой стране.

Вам привести еще раз сводку о проблемах РФ?

Я уже писал раньше, что на мой взгляд единственный вариант решения украинского тупика - это добровольное (через референдум) разделение Украины на 10-25 стран [/COLOR]

- типа Приднестровий или Южных Осетий, не?

то есть вас устроит нынешнее экономическое состояние/положение Украины?

- я вроде бы ясно написал - что власть должна как минимум НЕ МЕШАТЬ украинцам в движении. Вам кажется, что нынешняя - не мешает? Мне так не кажется - мягко говоря

А где вы собираетесь брать деньги на улучшение социала? Ведь тогда потребуется существенно увеличить налоги...

- вас в миру часом не Азаровым кличут? Вообще-то социал можно поднимать, развивая экономику и создавая благоприятные условия для бизнеса и инвестиций. Т.е. увеличивая денежную массу в стране - в хорошем смысле этого слова. И сумму налогов - при той же или даже более низкой их ставке

А главное - блокировать власти возможность и дальше по-черному разворовывать бюджет. Даже этого достаточно будет, чтобы заметно оживить здесь социал.

Польше помогает то что существенная часть её населения (прежде всего из депрессивных регионов) разбрелось на заработки по всему миру...

- и что в этом ужасного? Негативна массовая эмиграция из страны - а массовый выезд на заработки в ряде случаев был важным этапом в ее старте. Турцию возьмите. Денежки-то идут в страну - причем чистые - без истощения ее природных ресурсов, загрязнения окружающей среды итд. Это не есть большое благо - гастарбайтеры во-вне -но и никак не однозначное зло

...Кроме того ЕС выделил Польше более 100 млрд евро...
- а почему вы думаете, что не выделят со временем и нам? Польша - не единичный пример. До этого кучу денег ЕС вложил в развитие инфраструктуры в Испании и Португалии.

Останнє редагування:
И какой на ваш взгляд выход? Вступаем в РФ областями?

ну тут же есть адепты конституции США, вот пусть будут последовательны и предлагают разбить на штаты. И страна единая и у каждой области свои законы и удобства. Ибо никогда во Львове не будут жить как в Донецке.

Назад
Зверху Знизу