Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вместе на выставку, в галерею, в музей, в театр, лит. вечер, на КВН, семинар, на праздник, мероприятие

• Автор теми Автор теми güterzug
  • Дата створення Дата створення
15 июня в субботу состоятся астрономические наблюдения. В прошлом году я туда не дошла - заблудилась в трех соснах по темноте... а говорят, было интересно :)
Инфа тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы точно будем на своей авто ...+3 чел.

15 июня в субботу состоятся астрономические наблюдения. В прошлом году я туда не дошла - заблудилась в трех соснах по темноте... а говорят, было интересно :)
Инфа тут:

жаль ...а мы приходили. Когда планируется? на сайте ничего нет

Так на ХТ еще 13.06.13 организатор написал об отмене наблюдений из-за погодных условий. Если интересно, то в планетарии и на обсерватории проводятся экскурсии и наблюдения. Сходите туда.

Предлагаю в субботу 22 июня всем желающим сходить в Парк Горького покататься на роликах. Кто считает, что это "подростковый спорт" - посмотрите на лихих бабушек, рассекающих на роликах по аллее парка :)
Если кто-то встанет на ролики впервые - я могу подсказать пару нехитрых правил, чтобы ноги не разъезжались, затылок не стремился к асфальту и проч. Короче, главное - победа над собой :)
Вот здесь страница мероприятия

Жаль! Хочу покорить ролики, но 22-го еду на велосипеде в Белгород. Надеюсь, это не последнее мероприятие!

Инфа тут:

вот, блина! я прошляпил! :rolleyes:

еще что-то подобное планируется?

güterzug;38576972 сказав(ла):
вот, блина! я прошляпил! :rolleyes:

еще что-то подобное планируется?

ещё ничего не потеряно. внимательней читайте пост, там перенос на неопределенное время

вечером 21 в Александрию и Храмовый комплекс Буки, может будут желающие присоединиться?

а шо это такое и где? когда в след. раз?

Дорогие друзья,
воскресенье, 28-е июля, приглашаю Вас посетить праздник "Сказочный лес",
который состоится в Парке "Зеленый Гай" на бульваре Ивана Каркача, ст.м. Московский проспект.
Сбор в 13.00 посередине ст.м.Университет, прямо на самой станции, там на платформе.
Приходите, вместе веселей.
На всякий случай мой ном.тел.: 067 752 69 71, Вова.
Инфо по празнику см. на фото ниже.
До встречи!

подключайтесь к мероприятию вконтакте:

Tj1m_3J7G78.jpg

3 августа. Суббота.
Едем организованно автобусом на Этнофестиваль "Свадьба в Малиновке-2013"!!!
Приглашаем Вас принять участие в поездке на фестиваль обрядового и современного свадебного действа "Свадьба в Малиновке", который состоится вблизи известной Малиновки на Чугуевщине.

В программе поездки, посещение историко-мемориального музея И. Е.Репина в Чугуеве.

- 12.00 - Выезд из Харькова (ст.м. Советская);
- 13.00 - Посещение музея И. Е.Репина, и Покровского собора в Чугуеве;
- 15.00 - Прибытие в Малиновку.
- 21.00 - выезд на Харьков;
- 22.00 - приезд в Харьков, м. "Советская".

ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ.

КОНТАКТЫ: - 066-304-8-608, (МТС) - 097-543-3-546, (КиевСтар)

Останнє редагування:
В Харькове можно будет увидеть работы Модильяни, Шагала и Пикассо
Андрей ШАПОВАЛОВ
Выставка работ художников Парижской школы откроется 19 июля.

Как сообщили Vgorode.ua организаторы, на выставке в галерее АВЭК будет представлено более 100 произведений искусства в жанре живописи, графики и скульптуры. Можно будет увидеть работы 40 авторов, среди которых - Марк Шагал, Амедео Модильяни, Пабло Пикассо, Моис Кислинг, Соня Делоне, Мишель Кикоин и другие.

Кроме этого, будут размещены стенды с биографическими справками о художниках.

Сайт Харьковского горсовета сообщает, что после закрытия экспозиции произведения художников Парижской школы из коллекции Александра Фельдмана будут проданы, а все вырученные средства направлены на строительство Детского реабилитационного центра.

Открытие выставки - в 18:00. Вход - свободный.

Приглашаю сходить со мной в кино. Четверг, 17:00, кинотеатр Боммеръ.

Future Shorts–лето 2013 -фестиваль короткометражных фильмов.

ночь науки 28 сентября, интересненько1))

28 сентября этого года с 17.00 и до 23.00 харьковские вузы и научные учреждения откроют свои двери в мир науки и исследований, где харьковчанам будут представлены новейшие научные проекты в области современных технологий в различных областях.

Побывала сегодня в харьковской муниципальной галлерее ( Чернышевская 15)на выставке под названием "лепрошиза" впечатлило и порадовало!
Жаль опоздала на презентацию автора (18 июля). Хотелось бы познакомиться.

Друзья, чалим своим ходом на Фестиваль в Малиновку - суббота, 3-е августа!
желающие, подключайтесь, инфо здесь:

LLUNW4pfZe0.jpg

В Харькове можно будет увидеть работы Модильяни, Шагала и Пикассо
Андрей ШАПОВАЛОВ
Выставка работ художников Парижской школы откроется 19 июля.

Как сообщили Vgorode.ua организаторы, на выставке в галерее АВЭК будет представлено более 100 произведений искусства в жанре живописи, графики и скульптуры. Можно будет увидеть работы 40 авторов, среди которых - Марк Шагал, Амедео Модильяни, Пабло Пикассо, Моис Кислинг, Соня Делоне, Мишель Кикоин и другие.

Кроме этого, будут размещены стенды с биографическими справками о художниках.

Сайт Харьковского горсовета сообщает, что после закрытия экспозиции произведения художников Парижской школы из коллекции Александра Фельдмана будут проданы, а все вырученные средства направлены на строительство Детского реабилитационного центра.

Открытие выставки - в 18:00. Вход - свободный.

интересно!!! ИДУ!!!

КАК ЖАЛЬ ЧТО Я НЕ МОГУ ПРИЙТИ!!!!!"Я ТАК РАССТРОИЛАСЬ Я КАПЛИ ПИЛА":)

еще вот вопросик, а на ночь музеев кто-нибуть собирается?

похоже что практически на все мероприятия вход свободный!!!!
только экскурсия у Харьковского литературного музея
(ул. Фрунзе, 6, ст. м. «Архитектора Бекетова» или «Пушкинская»)

*15.00 — 18.00 — архитектурно-мемориальная экскурсия «Харьков Василия Кричевского». Экскурсия платная (10 гривень). Автобусы будут отправляться от Литмузея в 15.00. Экскурсовод — архитектор Денис Витченко.

В целом Очень интересная программа...я иду !!!!
Спасибо fenix_fair:клас::клас:[/QUOTE]

...жаль пропустил, увидел поздно!!!!

похоже что практически на все мероприятия вход свободный!!!!
только экскурсия у Харьковского литературного музея
(ул. Фрунзе, 6, ст. м. «Архитектора Бекетова» или «Пушкинская»)

*15.00 — 18.00 — архитектурно-мемориальная экскурсия «Харьков Василия Кричевского». Экскурсия платная (10 гривень). Автобусы будут отправляться от Литмузея в 15.00. Экскурсовод — архитектор Денис Витченко.

В целом Очень интересная программа...я иду !!!!
Спасибо fenix_fair:клас::клас:

...жаль пропустил, увидел поздно!!!![/QUOTE]

Я побывала на нескольких мероприятиях!!!жаль что не на все успела!!!!мне очень понравилось!!!!!

Назад
Зверху Знизу