Статус:
Повідом.: 271
Повідом.: 271
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
güterzug;37134913 сказав(ла):Дорогие друзья,
в воскресенье, 12-го мая, я отправляюсь в качестве зрителя на автогонки "Автокросс Харьков 2013", кот-е состоятся на окраине "Пятихаток", и приглашаю Вас принять участие в этом толковом мероприятии!
Относительно гонок здесь больше инфо:..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На повестке дня: смотрим гонки, по возможности посмотрим на автомобили сблизи. На это примерно часа 2 времени. Потом я хотел бы посетить Экопарк Фельдмана, там может 1 час побродить, и оттуда домой.
Регламент -примерно времени всего часа 4, возможен + - по месту.
На гонки иду впервые, не знаю, может там надо будет заплатить за вход на территорию, в Экопарк вход свободный. В районе гоночной трассы хороший ландшафт - красивая местность - чудесный воздух, цветочки, птички, бабочки и бджолы.
Подключайтесь, хорошо погуляем!
ВАЖНО: Возьмите кепки, головные уборы и антипригарный крем - возможно там на месте нет тени и мы будем на солнце находиться! Возьмите баклажку воды.
Сбор в 10.00 на выходе из Станции метро Госпром, на улице, точка сбора см. на фото ниже. Оттуда чалим на атвобусе на Пятихатки.
Жду до 10.10 и покидаю место сбора!
На всякий случай вот мой номер тел-на:
067 752 69 71, Вова.
подсключайтесь к мероприятию:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
![]()
КАК ЖАЛЬ ЧТО Я НЕ МОГУ ПРИЙТИ!!!!!"Я ТАК РАССТРОИЛАСЬ Я КАПЛИ ПИЛА"

еще вот вопросик, а на ночь музеев кто-нибуть собирается?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
похоже что практически на все мероприятия вход свободный!!!!
только экскурсия у Харьковского литературного музея
(ул. Фрунзе, 6, ст. м. «Архитектора Бекетова» или «Пушкинская»)
*15.00 — 18.00 — архитектурно-мемориальная экскурсия «Харьков Василия Кричевского». Экскурсия платная (10 гривень). Автобусы будут отправляться от Литмузея в 15.00. Экскурсовод — архитектор Денис Витченко.
В целом Очень интересная программа...я иду !!!!
Спасибо fenix_fair

Останнє редагування: