Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вместе ищем лидера который поломает эту систему

🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Изгонять их, стрелять, и национализировать производство нет никакого смысла. Это все равно что проебать все эти капиталы и заводы.

Тут согласен. Иначе мы никогда не "кончим".

Но исключения, в лице накопления капитала с использованием личного служебного положения, имеет место быть.

• 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шо, опять?

Еще триглавые с предложением не закончили, а тут ты маешься. А может выбьем из головы дурные мысли нарушать законы. Кстати, нынешний бедлам ведет к анархии. Сами видите, безнаказанность порождает желание нарушать.

Вот у "к власти присосавшихся" и выбить. Анархия- есть прямое управление
громады,не приводящее к хаосу, исконный способ жизни украинского села ,затерянного в степи или в горах. Нынешние условия конечно сложней,технологии все таки,но сука и быковать "избранным" председателям и градоначальникам никакой народ права не давал...

Хуйня! три раз хуйня.

Предлагаю всему украинскому народу искать нового лидера,который сможет поломать в корне всю эту коррумпированную систему в Украине. Смотрю этот цирк на майдане и мне стыдно что у нас такой тупой народ. Оппозиция уже сама не знает чего они хотят. Сначала все вышли за отказ президента о подписании договора о вступлении в ЕС. А теперь ,не без вины обеих сторон, требуют отставки правительства и президента не понимая к чему это может привести. Тупо стоим до конца никаких переговоров а потом опять дележ портфелей и все сначала. Думаю надо идти другим путем. Ищем все вместе достойного лидера.
Я лично предлагаю Гриценко Анатолия.
Это не политическая пропаганда а мое мнение. Предлагайте своих кандидатов. Давайте уже искать выход из этой напряженной ситуации. Я уже не верю ни власти ни оппозиции. Это должно уйти в прошлое. Украина самая богатая страна природными ресурсами так давайте и сделаем её такой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я предлагаю устранить должность президента нахер. И лидеров в гробу видал...всех при том, и ПРавых, и левых и верхних и нижних.
Не, вы ей богу, какие-то странные людишки, блядь, слов нет, маты одни остались. Вы чо, без лидера не можете, греьбанное стадо бараноидов? На хлеб себе не заработаете, жизнь свою не наладите, бляха-муха. Тогда вы заслуживаете к себе такое отношение, как к ебанному быдлу, которое можно оттрахать и отставить в сторону. Начните с себя, а не с выбора очередного авантюриста, который вас поимеет.
Не нужны на самом деле лидеры, нужны специалисты для решения насущных проблем и все.

Президент Кличко.
Премьер Порошенко.
Конституция 2004г.
Бандитам тюрмы.

Не не так.
Сначала надо закрыть границы на выезд.
Построить кучу тюрем.
А потом бандитам тюрьмы.

Сегодняшняя ситуация- следствие спячки сознания Украинского народа. Позиция большинства "подождем посмотрим", "лучше дома посидим, а то по голове дадут", "все и так решено". В результате, власть в стране принадлежит машенникам карьеристам и политиканам заботящимся о своих личных интересах и работающих на свое личное обогащение. Януковичь, Тимошенко, Яценюк, Тягнибок и все остальные, люди прошедшие коммунистическую партийную школу. Они все выпускники одного факультете "ПОЛИТЭКОНОМИЯ". Принципиально для народа не изменится ничего. Все будет продолжаться до тех пор пока народ будет находится в спячке. Я приглашаю всех думающих вступить в группу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для обсуждения, работы над моделью будущего нашей страны и ее экономического и социального устройсва. Возможно не время для этого, а с другой стороны когда время? Кто скажет какие программы развития предлагают существующие сегодня партии? В чем их отличия? кроме общих фраз, таких как "европейский уровень жизни", "европейские зарплаты" и прочяя ахинея + обязательно "демократические ценности"? Что такое эти "демократические ценности"? кто и как их определяет?

На самом деле, откуда взялись все эти коррумпированные чиновники, продажные менты и судьи? Все эти политики? Янукович, Яценюк и еще человек 400 в парламенте и кабинете министров? Может они свалились с луны или возможно это биороботы, а вголовах у них сидят маленькие зеленые человечки с Созвездия Сириус? НЕТ эти люди рождены в нашей стране... Они здесь выросли они являются нами. Это мы и есть... НУЖНО МЕНЯТЬ САМИХ СЕБЯ!!!!!!!!!! Нужно менять культурные ценности, образ мышления, образ жизни.. религиозные ценности. Тогда что-то изменится

О!!! Этот как раз далеко умеет смотреть в завтрашний день. Вот это я понимаю подход :іржач::іржач::

1. Другого пока нет.
2. по конституции 2004г. президент не ключевая фигура.
3. Кличко более менее коммуникабелен, говорит на английском и немецком.
Его знают во многих странах. Вполне годится как перезидент в переходном периоде.
4. В распиле бюджета не замечен (хотя это в украине не приветствуется большей частью населения).

ЗЫ Предложите другого.

Я предлагаю устранить должность президента нахер.
Та правильно,если там какой международный визит,то мы голову твоей сильрады отправим.

Не нужны на самом деле лидеры, нужны специалисты для решения насущных проблем и все.
Ну да,пожрал,посрал,поспал.Хорошо.

Бандитам - тюрьмы..
Как отсидит, да еще три года плюс пройдет - можно рассмотреть кандидатуру..

лично я одобряю такую практику как начали ....надеюсь она продолжится и после работы на высших должностях - люди будут отправляться прямо на нары и не по одному, а группами ...и надеюсь с конфискацией

Нужно почаще собирать майдан,что бы вошло в привычку, тогда никакой царь не будет страшен ибо будет знать:шаг вправо-шаг влево-майдан-импичмент.
нормальный порядок...
майдан-импичмент-конфискация-тюрьма

а то эти "джентльменские" соглашения ни к чему

Кличко более менее коммуникабелен, говорит на английском и немецком.
Его знают во многих странах. Вполне годится как перезидент в переходном периоде.

"Замечательные" требования к президенту.
Придет к власти и сразу вернет конституцию 2004 :)

нормальный порядок...
майдан-импичмент-конфискация-тюрьма

а то эти "джентльменские" соглашения ни к чему

Майдан = государственный суд?

Я предлагаю устранить должность президента нахер. И лидеров в гробу видал...всех при том, и ПРавых, и левых и верхних и нижних.
Не, вы ей богу, какие-то странные людишки, блядь, слов нет, маты одни остались. Вы чо, без лидера не можете, греьбанное стадо бараноидов? На хлеб себе не заработаете, жизнь свою не наладите, бляха-муха. Тогда вы заслуживаете к себе такое отношение, как к ебанному быдлу, которое можно оттрахать и отставить в сторону. Начните с себя, а не с выбора очередного авантюриста, который вас поимеет.

Ну таки СТАНК частенько бывает прав:)

ТС це я дивуюсь як ті хто висловлює свою незгоду і незадоволення на кухні вважає себе розумним, а тих хто робить це на Майдані - дурними! Типу вдома тепло а результат той самий? Але ні, в історії навряд згадають чиїсь діалог на кухні або обговорення на цьому форумі. Здається різниця не така вже і велика, але достатня для того щоб золотий унітаз не просихав)
Тому не треба бути зарозумілим, серйозно - не треба. І шукати крайнього - лідера -також не треба. Нова Україна - це робота для усього громадянського суспільства.
П.С. Афганці показали себе справжніми героями! От би кому правоохоронну систему можна було б довірити!

Надо взять на время Хуйла и навести здесь порядок.
В Украине нет ничего такого, чтоб спиздив Хуйло наелся :-)

Тмошенко или Порошенко, на худой конец - Тягнибок

Я не против и Добкина
Давай Гепу, он тоже как и янык сидевший и умеющий помножать на ноль. Он всех помножит. Допкин ставленник Гепы.

Останнє редагування:
В Украине нет ничего такого, чтоб спиздив Хуйло наелся :-)

Тмошенко или Порошенко, на худой конец - Тягнибок

Для того что бы разломать эту систему кумовства и семейства нужен радикал Порошенко не подойдет на эту роль.

Хорошковский подошел бы.

Сейчас прикину, что может быть, если сдыхаемся донецких "профи")
Кличко - президент. Воля и характер есть. Уважение в мире есть, знание языков, этикета и цели, за что борется, есть.
Тимошенко - премьер. Рабочая лошадка,трудоголик, как премьер работала, вызывая уважение даже у своих противников.
Яценюк - глава НБУ. Работал, зарекомендовал себя нормально.
Гриценко - в спикеры. Отличный спикер будет!
Тягныбок пусть возглавит СБУ, и выловит как блох всех гебистов, коммунистов и прокремлевское лобби.
Порошенко - будет нормальным главой МИДа
Наливайченко - главой РНБО

что парламентаризм не нарвится уже, ищете сильную руку?
Да я вот смотрю на моего младшенького которому 2 годика - и закрадывается у меня подозрения что мой демократический подход в воспитании не совсем верен, и начинаю больше к диктатуре склоняться :-)

Кличко - президент. Воля и характер есть. Уважение в мире есть, знание языков, этикета и цели, за что борется, есть.
Тимошенко - премьер. Рабочая лошадка,трудоголик, как премьер работала, вызывая уважение даже у своих противников.
Яценюк - глава НБУ. Работал, зарекомендовал себя нормально.
Гриценко - в спикеры. Отличный спикер будет!
Тягныбок пусть возглавит СБУ, и выловит как блох всех гебистов, коммунистов и прокремлевское лобби.
Порошенко - будет нормальным главой МИДа
Наливайченко - главой РНБО
Министр образования кто? Они себе Фариониху выписали. А я понимаш, против. По мне так лучше 10 Табачников, чем одна больная на голову Фариониха. И я таков не один.
И как по мне, так мозгов у боксёра нет, может когда и были, ежели он эдакую мымру на министра образования записал. Значь на преза он не катит.

Министр образования кто? Они себе Фариониху выписали. А я понимаш, против. По мне так лучше 10 Табачников, чем одна больная на голову Фариониха. И я таков не один.
И как по мне, так мозгов у боксёра нет, может когда и были, ежели он эдакую мымру на министра образования записал. Значь на преза он не катит.
Откуда дровишки? Фарион министром образования не может быть, могу поспорить.

Назад
Зверху Знизу