- 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Предлагаю всему украинскому народу искать нового лидераl
Уже давно нашли: Владимир Владимирович Хуйло)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Предлагаю всему украинскому народу искать нового лидераl
А что хотят хозяева амеров?
Посадить Виталия Кличко на нары должен именно ты.
Берите за основу законодательство США на пару месяцев....не привязывайтесь к слову "США"...Чистый ЗАКОН и наказания за экономические и криминальные преступленния: одному срок 70 лет, второму по совокупности 225 лет, третьему 3 раза по 115 лет, четвертому газовая камера...так и кровавые революции не нужны...и общество очиститься быстро от говна.
Берите за основу законодательство США на пару месяцев....не привязывайтесь к слову "США"...Чистый ЗАКОН и наказания за экономические и криминальные преступленния: одному срок 70 лет, второму по совокупности 225 лет, третьему 3 раза по 115 лет, четвертому газовая камера...так и кровавые революции не нужны...и общество очиститься быстро от говна.
Нельзя нынешних и завтрашних вожатых в пустыню...-весь песок списдят.А украинский народ отправить в пустыню,лет на сорок,ума набираться,а вожатых пруд пруди
. А где выступления против власти организовывают без нарушения законов? Надо ставить такие цели и организовывать выступления такими методами, чтобы можно было оправдаться в суде.Ы. "17.08.2011
В Великобритании двое молодых людей приговорены к четырем годам тюрьмы по обвинению в попытке координировать действия участников недавних массовых беспорядков посредством социальной сети «Фейсбук» в Интернете."
Вот как в таких условиях майдан организовать?
Законы США?Осмелюсь спросить,а судьи кто?
Наши законы не хуже.
Нации не нужен лидер который умеет ломать, нам нужен лидер который будет работать на национальные интересы украинцев,и в первую очередь повыбрасывает евреев со всех управленческих должностей,а не как сейчас-показывают сессию горсовета,а там 90 % жиды картавые,а остальные-сброд от армян до азеров и ни одного украинца. Гриценко это долбанный жид с украинской фамилией и израильским паспортом,вышвырнуть его к чертовой матери в его израиль.
Я было чуть не проголосовал за тянивбока,да вовремя рассмотрел что этот клоун работает пидорасом у обрезанных.
А мы уйдем на север и переждем (с).Выход только один - ждать и наблюдать.
Ваши законы писали ваши же бандюги для себя же. О чем речь? Какие ваши "законы"? Их нет, душевный, просто нет.
есть, в калифорнииЕсть сейчас такие?
После ротаций, суть не поменяется, просто новый передел сфер влияния.![]()
Эту систему может сломать только человек, не попавший с детства в обработку. Какой-нибудь гениальный варвар, не знавший школы.
надо воспитывать в себе цивилизованного человека, без совковых пережитков,это главное
Гришь систему ломать нужно, а предлагаешь всего лишь поменять местами элементы системы.Предлагаю всему украинскому народу искать нового лидера,который сможет поломать в корне всю эту коррумпированную систему в Украине.
Я лично предлагаю Гриценко Анатолия.
Предлагаю всему украинскому народу искать нового лидера,который сможет поломать в корне всю эту коррумпированную систему в Украине. Смотрю этот цирк на майдане и мне стыдно что у нас такой тупой народ. Оппозиция уже сама не знает чего они хотят. Сначала все вышли за отказ президента о подписании договора о вступлении в ЕС. А теперь ,не без вины обеих сторон, требуют отставки правительства и президента не понимая к чему это может привести. Тупо стоим до конца никаких переговоров а потом опять дележ портфелей и все сначала. Думаю надо идти другим путем. Ищем все вместе достойного лидера.
Я лично предлагаю Гриценко Анатолия.
Это не политическая пропаганда а мое мнение. Предлагайте своих кандидатов. Давайте уже искать выход из этой напряженной ситуации. Я уже не верю ни власти ни оппозиции. Это должно уйти в прошлое. Украина самая богатая страна природными ресурсами так давайте и сделаем её такой.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нужно почаще собирать майдан,что бы вошло в привычку, тогда никакой царь не будет страшен ибо будет знать:шаг вправо-шаг влево-майдан-импичмент.
Да.....пустой треп и ничего конкретного. Ну живите как хотите.
Я не против и Добкина, только вот создать такие условия что бы каждый его шаг был как на ладони. Не власть а систему надо менять в корне.б Ведь Харьков преобразился,вот только сколько украли никто н знает.
Предлагаю всему украинскому народу искать нового лидера