Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влияние этажа на цену квартиры в новострое

• Автор теми Автор теми vitahab1
  • Дата створення Дата створення
Приходилось жить на последнем этаже в новострое. Правда не в Харькове. Проблемы с напором воды и траблы с лифтом. В итоге плюнул и сьехал на второй этаж. ?

Траблы с лифтом и водой и на предпоследнем будут. Я именно про то что говорят "не первый и не последний" этаж.

А в чем плюс? Срок экспозиции меньше при продаже или что? Объясните пожалуйста. Так то конечно все бы жили в трешка, 4-ках. Но ликвидные считаются однухи в Харькове.

сейчас вот клиентам с 2-мя и тремя детьми пробуем купить в новых комплексах квартиры 4-х комнатные, а их там тупо нет ))), говорю про эконом-сегмент новостроев (Левада, Рогатинский). А если б были в продаже 2-е квартиры рядом - то это был бы наш вариант покупки!

А что думать. Повышенные физические нагрузки изнашивают сердце, доказано Амосовым. Максимум ходьба по горизонтальным поверхностям....

Тут уместно изречение Уинстона Черчилля: "Своим долголетием я обязан спорту - я им никогда не занимался".

сейчас вот клиентам с 2-мя и тремя детьми пробуем купить в новых комплексах квартиры 4-х комнатные, а их там тупо нет ))), говорю про эконом-сегмент новостроев (Левада, Рогатинский). А если б были в продаже 2-е квартиры рядом - то это был бы наш вариант покупки!

Я Вам в личку напишу

А что думать. Повышенные физические нагрузки изнашивают сердце, доказано Амосовым. Максимум ходьба по горизонтальным поверхностям.

Вот только не надо фейки разгонять! Вы его "1000 движений" читали?

Вот только не надо фейки разгонять! Вы его "1000 движений" читали?

Какие фейки:confused: Что он последние лет 20 жизни протянул только благодаря тому, что ему сердце постоянно оперировали? И зачем мне после этого что-то у него читать? Как хирург он наверно гениальный, но с чего он решил, что специалист по ЗОЖу, непонятно.

В Киеве чем выше, тем дороже обычно, но и разбирают обычно верхние этажи быстрее. Я себе успел ухватить только 16-й этаж. Вид классный (у меня окна выходят в сторону где дома ниже, и возможности впихнуть свечку больше нет), но на пару этажей выше было бы прикольнее (периодически поднимаемся на 25 этаж с гостями). А так согласен с мнением, что нужно смотреть в каждом конкретном случае, какой будет вид из окна.

ЗЫ пожарная лестница есть, лифты (3 штуки) работают с момента передачи ключей ))

Был вчера на 24-ом в квартире, ветер ебашит с такой силой, что французские ставни тупо как гитарная струна гуляют ходуном.. вчера была пылевая буря конкретная, давно такого не видел

Был вчера на 24-ом в квартире, ветер ебашит с такой силой, что французские ставни тупо как гитарная струна гуляют ходуном.. вчера была пылевая буря конкретная, давно такого не видел

Анри, ты чего даунлодишь хмарочосные этажи. Тут продаваны мантрами все: панарамныйвид, панарамныйвид. Фулюган ты эдакий:D

Анри, ты чего даунлодишь хмарочосные этажи. Тут продаваны мантрами все: панарамныйвид, панарамныйвид. Фулюган ты эдакий:D

Комрад, да я подошел погуглить вид в ясную погоду )), а тут усёру полные штаны. Витэр свыще, свыстыть везде, ужос ***. Там правда дом еще стоит на розе ветров в зоне ветрового подпора. У нас (слава богу сторона подветренная), тоесть пониженное давление в торце дома, и выдумавет всё с хаты. А вот другой стороне меньше повезло ))), там все дожди и снег в хату лезут ))), и холодный воздух также ).

КОроче теперь буду верхние этажи очень унимательно рассматривать и приходить смотреть только в большой ветер! Но нас пронесло )), тьфу-тьфу!

Когда в доме стандартной планировки покупаешь две смежные квартиры, то можешь устроить роскошную кухню и два санузла. Один - совмещенный, во втором просто унитаз. Выгоды очевидны.
Кроме того, если 2+2 , то удается сделать ну очень приличную трешку, где есть гостиная метров под 30, да кyxня-столовая, да два санузла.
Пушкин, правда, в четырех ютился. Жена, трое детей да пять человек прислуги. Переглянути вкладення 13070033 Сортира вот не было, это да!
Вот квартирки: Переглянути вкладення 13070038

Останнє редагування:
А какой вид с наших небоскребов? Крыши соседних домов..
Ну, был даже целый цикл песен, посвященный крышам Парижа.
Это может оценить только тот, кто жил в доме с видом на парк, лес или из окон горизонт был виден.
А жить с видом на помойку....на расстоянии 20 метров от соседнего дома, где просто так, мимоходом соседи тебе в окна заглядывают....

Назад
Зверху Знизу