Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влияет ли ХФ на вашу манеру общения в реальной жизни и/или на настроение?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
На меня влияет.
Становлюсь хамом в реальной жизни. Настроение как у наркомана (замыкает то на минус, то на плюс)

тоже влияет.
бывает в теме-ветке нормально спокойно, потом 2-3-х замыкает и начинается ****.
ухожу сразу, чтоб окончательно не портить настрой себе.

а вот - хама - себе стараюсь не позволять, мерзко самому становится :)

он мне, как социально-зависимому существу дает реализовать возможность самовыражения в той манере, коя мне не присуща в реальной жизни, но стержнем колет из глубины души.

дык, тут дело не в ХФ, а в вашей невозможности самовыражаться в реале так, как этого требует что то там из вашей глубины души.

Влияет-влияет на настроение. Посещая ХФ, зарабатываю стойкий комплекс неполноценности, и это таки не стеб, так и есть. По хорошим делам, при входе на ХФ должен висеть баннер-детям, беременным женщинам и людям со слабой психикой посещение сайта не рекомендуется.

Влияет-влияет на настроение. Посещая ХФ, зарабатываю стойкий комплекс неполноценности, и это таки не стеб, так и есть. По хорошим делам, при входе на ХФ должен висеть баннер-детям, беременным женщинам и людям со слабой психикой посещение сайта не рекомендуется.

эт патамушо тут все 25см-ми хвастаются и лексусами? Тю, не расстраивайтесь, тоже хвастайтесь и ок.

...коя мне не присуща в реальной жизни, но стержнем колет из глубины души.

ну вот же.. тут возможность есть, а в реале - нет. И колет.

погоди, недоуловил.
я тут отрабатываю приёмы, шлифую, нахожу слабые места(бывает по 3 раза перечитываю темы), составляю психологические портреты, рассматриваю разные варианты психофизических сценариев развития сюжетов, ****изирую слабые/сильные стороны (вовсе не обязательно свои, но и свои, если "пустился в пляс"). Методы ****иза уже переношу в реал, некоторые приемы (мороз, снисхождение, великодушие), что раньше не светились в реале, теперь переползают из ХФ.

ну и еще один вопрос возник, вам шо делать нехуй?

я тоже часто саркастичен бываю.
и если просто общаещься с ником - то пофиг...Просто цепляет/огорчает - когда человек, с которым вроде нормально говорил -начинает бузить непонятное.

эт патамушо тут все 25см-ми хвастаются и лексусами? Тю, не расстраивайтесь, тоже хвастайтесь и ок.

эээ, а вот этого - никогда не понимал. хвастовства и бахвальства :(

я тоже часто саркастичен бываю.
и если просто общаещься с ником - то пофиг...Просто цепляет/огорчает - когда человек, с которым вроде нормально говорил -начинает бузить непонятное.

да да, я тоже ахинею всякую не люблю...

есть :)
но оно заебало и намного скучней :)
у меня мечта есть - не, тут на хф далеко не самый для меня подходящий контингент.
а там, где подходящий, там ваще овощи.
так вот мечта - перепрограммировать пипл из ХФ-х, на тех, кто для меня подходит

аа.. нет, увы. Ничеутебя не получится. Я их уже всех давно под себя перекодила.

1. Счастья много не бывает, так что и с хорошим настроением можно зайти на ХФ чисто поржать и у других поучиться мгновенно и остро реагировать. А таких много. Завидую по-хорошему.
2. Негатив несет не каждый. Ну а куда ему его девать? А так зашел, облегчил душу. И ладно.

3. В том-то и дело, что для выбора надо сначала прочитать! Прочитал - и попадос! Правда, можно хоть не до конца читать...

ОБлегчил душу-за счет другого-охренительно!

ОБлегчил душу-за счет другого-охренительно!
А как иначе?? "Нельзя одно почистить, не запачкав другое!". Ты облегчил - придет время и тебе выслушивать чужие проблемы. Исповедь только замыкается на священнике. Или на психоаналитике.
У Чехова в "Ионыче" лошадь все выслушивала... :)

На стиль общения не влияет, но... немного наверно закаляет как-то :rolleyes:

А как иначе?? "Нельзя одно почистить, не запачкав другое!". Ты облегчил - придет время и тебе выслушивать чужие проблемы. Исповедь только замыкается на священнике. Или на психоаналитике.
У Чехова в "Ионыче" лошадь все выслушивала... :)

Я говорю не об исповедях- а о троллинге,про тех кто на других свой негатив сливает-исповедь ,действительно,просто взаимопомощь-ты выслушал-и тебя выслушают,а эти разводят на эмоции,просто потому что нет возможности на работе и дома поцарювать

Я говорю не об исповедях- а о троллинге,про тех кто на других свой негатив сливает-исповедь ,действительно,просто взаимопомощь-ты выслушал-и тебя выслушают,а эти разводят на эмоции,просто потому что нет возможности на работе и дома поцарювать

хм... смотря как на это смотреть. Если здраво и рационально - то подобные выпады помогают нарастить некий панцирь и научиться держать удар.
фильтруйте, не подпускайте к себе негатив, не принимайте близко, не заморачивайтесь и фсё)
а для исповедей предназначены другие места ;)

хм... смотря как на это смотреть. Если здраво и рационально - то подобные выпады помогают нарастить некий панцирь и научиться держать удар.
фильтруйте, не подпускайте к себе негатив, не принимайте близко, не заморачивайтесь и фсё)
а для исповедей предназначены другие места ;)

Ну я еще неопытный форумчанин, надо привыкать)

Назад
Зверху Знизу