Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влияет ли ХФ на вашу манеру общения в реальной жизни и/или на настроение?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
на настроение не влияет. а вот на манеру общения - ох как влияет...
официальные письма приходится тщательно перепроверять:D
а то как-то стиль написания выходит не совсем официальный

1. Счастья много не бывает, так что и с хорошим настроением можно зайти на ХФ чисто поржать и у других поучиться мгновенно и остро реагировать. А таких много. Завидую по-хорошему.
2. Негатив несет не каждый. Ну а куда ему его девать? А так зашел, облегчил душу. И ладно.

3. В том-то и дело, что для выбора надо сначала прочитать! Прочитал - и попадос! Правда, можно хоть не до конца читать...

та иногда одно название прочтёшь и дальше идти не хочется

Иногда поднимается настрой,иногда падает, Но более всего удивляет-многие живут в каком то пограничном состоянии,эх жаль,что нельзя всем залезть в мозги ,посмотреть что там. А там ,судя по всему ,не все так просто. Иногда думаешь,а ведь эти люди гдето рядом. Ну и вообще очень интересно типа психологию изучать

Иногда поднимается настрой,иногда падает, Но более всего удивляет-многие живут в каком то пограничном состоянии,эх жаль,что нельзя всем залезть в мозги ,посмотреть что там. А там ,судя по всему ,не все так просто. Иногда думаешь,а ведь эти люди гдето рядом. Ну и вообще очень интересно типа психологию изучать
анонимность - она вот этим и хороша. Я, например, все говорю тут именно так, как думаю. Потому что в реальности это возможно почти никогда. Хотя некоторые наоборот, строят тут из себя ***зна шо. В общем действительно куча интересного для психолога.

И я говорю ,что думаю-но видно в этом и проблема)

говорить то, что думаешь, гораздо интереснее и сложнее, чем врать. В реальности же врать приходится постоянно.

Мне тоже редко- восновном на работе(но и там я стараюсь по минимуму)

говорить то, что думаешь, гораздо интереснее и сложнее, чем врать. В реальности же врать приходится постоянно.

Я знаю, вы наверно жене много врете? (с ленинским прищуром я)

Я знаю, вы наверно жене много врете? (с ленинским прищуром я)
у меня нет жены. Но вру много. Ну приходится всякие рожи доброжелательные корчить. Хотя хочется просто сказать "иди *****". Впрочем, в последнее время дела идут на поправку - все, кого хочется послать, уже где-то там и есть.

кому как. мне - редко.
эт хорошо. Даже завидую немного. Но я двигаюсь в этом направлении.

Не -ну если рожи-так это всем приходится-но это просто вежливость

когда человек счастлив ему не до каких то интернетов.
зависимость - весьма притянута)...

здесь есть возможность разрядки...подзарядки...перезарядки...

в реальности не всегда бывают для этого условия)...

В метро, например, никто не ходит по вагонам и не грузит вопросами типа "У меня рыбка сдохла, что мне делать?", "Что мне повесить на окно?", "У меня муж пьет, куда бежать?", "Где толстую бабу найти?". Привыкнешь такое читать, поневоле заразишься. Нет?

Вот еще чего...:іржач::іржач::іржач:
Не слишком влияет в худшую сторону, скорее наоборот, даже окультуривает. Почитаешь некоторых и сразу ясно, как не надо делать.

эх жаль,что нельзя всем залезть в мозги ,посмотреть что там.
Это не эхжаль, а большое счастье!

говорить то, что думаешь, гораздо интереснее и сложнее, чем врать.
... и намного опаснее!

Назад
Зверху Знизу