Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влияет ли ХФ на вашу манеру общения в реальной жизни и/или на настроение?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
шо значит не любит? сказано в душ - значит в душ!
(мы точно о морских свинках говорим)
морские это не значит ,что они вышли из пучины морской)

треугольник находится между ног и потом быстро убегаю, жму ногой, чтобы не пачкать руки
быстро убегаешь по салону автобуса?)однакоо)

я своих тоже купаю...котэ правда орут шо резанные,ну то ничокрасота и чистота требуют жертв:
пипец. я своего не купаю) он разок проорал,что соседи в гости заходили, так и ходит некупанный. но читый)) яйки свои всегда вылизывает и причем перед гостями))

у девах он находится в зоне декольте
а если такового нет???

морские это не значит ,что они вышли из пучины морской)

быстро убегаешь по салону автобуса?)однакоо)

ты недооцениваешь харьковских тролей, они не такие тупые как ты думаешь:D

пипец. я своего не купаю) он разок проорал,что соседи в гости заходили, так и ходит некупанный. но читый)) яйки свои всегда вылизывает и причем перед гостями))

мне пох,купаю каждые пол года,ибо нех ко мне в кровать грязным лазить или спи на коврике:D:D:D

Влияет ли ХФ на вашу манеру общения в реальной жизни?
вбросил седня одну фразочку...вырвалось... Все замолчали обернулись...и я понял, что они все тоже сидят на хф . Это было так очевидно, что просто ахтунг. Но самое смешное что никто не признается, кабудто я их в *****астии какой-то уличаю.

а если такового нет???

девушка без сисек ? кто вообще будет с такой общаться? Вон васерман с буней подтвердят

но иногда можно покупать аккуратно он такой классный - в полотеничке
ага и ниразу не мокрый. скажи,что еще и фенчиком и бальзамчиком))

ты недооцениваешь харьковских тролей, они не такие тупые как ты думаешь
а я и не говорю,про тупизну.
вбросил седня одну фразочку...вырвалось... Все замолчали обернулись...и я понял, что они все тоже сидят на хф . Это было так очевидно, что просто ахтунг
какую?)

девушка без сисек ? кто вообще будет с такой общаться? Вон васерман с буней подтвердят
знаешь, общаются , не жалуюсь.

ага и ниразу не мокрый. скажи,что еще и фенчиком и бальзамчиком))

нее, до такого я еще не дошла:rolleyes: но уже подумываю ему прогулочный костюмчик приобрести (ну есть же на ооочень маленьких собачек:rolleyes: мож и свину подойдет:rolleyes:)

вбросил седня одну фразочку...вырвалось... Все замолчали обернулись...и я понял, что они все тоже сидят на хф . Это было так очевидно, что просто ахтунг. Но самое смешное что никто не признается, кабудто я их в *****астии какой-то уличаю.
ТСЕ?

а если без костюмчика? такой вариант рассматривать?)

Назад
Зверху Знизу