Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из этого следует, что предпочтениями в ****е тоже управляют ***о-масоны.

Как проверить истинное состояние экономики в стране?.Замечено .что мужики выбирают себе в жены женщину соответствующую экономическому положению в стране.Так например когда в стране ****,мужик предпочтет бабенку,которая и коня на скаку остановит,и детей штук 10 родит,и прокормит и его и детей.Такую здоровую бабенку,рабочую кобылку такую...А вот когда экономика страны в подъеме,то мужчины предпочитают миниатюрныХ куколок,хрупких и нежных,тонких и чувственных. Ну ккакие женщины нравятся форумным *****болам? Голосуйте.Вот и узнаем среднюю по палате температуру.
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня не порш - у меня паджеро - но думаю над обновлением

все бабы продажные
Как проверить истинное состояние экономики в стране?.Замечено .что мужики выбирают себе в жены женщину соответствующую экономическому положению в стране.Так например когда в стране ****,мужик предпочтет бабенку,которая и коня на скаку остановит,и детей штук 10 родит,и прокормит и его и детей.Такую здоровую бабенку,рабочую кобылку такую...А вот когда экономика страны в подъеме,то мужчины предпочитают миниатюрныХ куколок,хрупких и нежных,тонких и чувственных. Ну ккакие женщины нравятся форумным *****болам? Голосуйте.Вот и узнаем среднюю по палате температуру.
![]()
![]()
![]()
![]()
Верни ей паспорт
есть багажник?
Это не мое убеждение. Просто продолжил логическую цепочку. Знак "сарказм" не ставлю, считаю, что нельзя все разжевывать. Надо и другим дать возможность подумать.И рептилоиды
Продам шапочку из фольги![]()
Первый вариант сразу нет. Если такая сильная, иди фермером работать. Второй вариант и третий хорошие.Как проверить истинное состояние экономики в стране?.Замечено .что мужики выбирают себе в жены женщину соответствующую экономическому положению в стране.Так например когда в стране ****,мужик предпочтет бабенку,которая и коня на скаку остановит,и детей штук 10 родит,и прокормит и его и детей.Такую здоровую бабенку,рабочую кобылку такую...А вот когда экономика страны в подъеме,то мужчины предпочитают миниатюрныХ куколок,хрупких и нежных,тонких и чувственных. Ну ккакие женщины нравятся форумным *****болам? Голосуйте.Вот и узнаем среднюю по палате температуру.
![]()
![]()
![]()
![]()