Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

влияет ли экономика на выбор?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення

Каким женщинам я отдаю предпочтение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
.каких женщин предпочитаешь на данном этапе своего жизненного пути.Не вижу в голосовалке.....
много и разных!))
Как-то не зацикливаюсь на определенном типе, как ты говоришь.
Хочется реально разнообразия. Как и любому мужику, имхо.
Любим мы разнообразие! :D
А если говорить про внешние данные- то латинос, испанок, южанок короч))

Вы так рассуждаете, как будто мы женщин в магазине покупаем в зависимости от работы, которую нужно делать. А по воскресеньям соответственно миниатюрных для любви.

jhcfj1.webp
fcj8jf.webp
aa8fc7cc-f2ef-4cd7-9b31-f3abec4ba612.jpg
3aajhc.webp

Этих бы тоже ******

что всех сразу?777ну я не сомневаюсь....

Вкладення

• jhcfj1.webp
    jhcfj1.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 60
  • fcj8jf.webp
    fcj8jf.webp
    8.1 КБ · Перегляди: 63
много и разных!))
Как-то не зацикливаюсь на определенном типе, как ты говоришь.
Хочется реально разнообразия. Как и любому мужику, имхо.
Любим мы разнообразие! :D
А если говорить про внешние данные- то латинос, испанок, южанок короч))

это говорит о ом что у тебя то густо то пусто...т.е то есть деньги,то пробухал все....:)

У мужчин нет связи состояния экономики в стране с девичьем телом. Любой мужчина всегда будет выбирать себе более здоровую и красивую особь на фоне других, а худую, среднюю, толстую - это лишь его ****уальные пристрастия и не более того.

та ладно......****уальные пристрастия зависят от состояния кошелька...

Басечка, ты меня извини, ради Бога, но голосовалка у тебя не качественная. Не полная какая-то. Да, мой идеал - "Хлібна сльоза" 2литра. Королевский, так сказать, размерчик!

Кстати, в тему... Лежит жена рядом с мужем в постели, задумчиво смотрит в потолок и так тихо: "Даа... И зарплата у тебя тоже маленькая..."

Тебя задело? Сходи. Или, что лучше, начни достойно зарабатывать. Тогда всякую мелочь тебе простят.

Басечка, ты меня извини, ради Бога, но голосовалка у тебя не качественная. Не полная какая-то. Да, мой идеал - "Хлібна сльоза" 2литра. Королевский, так сказать, размерчик!

:Dпростите....но тут таки надо выбирать из того что есть...

Ты сама уничтожаешь правильную статистику. И, вообще, по твоей логике и по описанию твоих сисек, я просто обязан признаться тебе в любви, дабы никто не подумал, что казна моя пуста.

Возьмем тебя красивую. Улица. 1)Идет на встречу мужчина, подходит знакомится и ты сразу: "нет, фу, уйдите" 2)этот мужчина подъезжает к тебе стоящей на свом порше, опускает окно и начинает знакомиться и тут всё - засверкали твои очи и ты согласилась?:)
я вообще на улице не знакомлюсь
:збентежений:

Назад
Зверху Знизу