Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

влияет ли экономика на выбор?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення

Каким женщинам я отдаю предпочтение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
Из этого следует, что предпочтениями в ****е тоже управляют ***о-масоны.

И рептилоиды :рл:
Продам шапочку из фольги :D

Если серьёзно, то максимум, на что можно влиять в рамках "теории заговора" - это на продвижение определённого женского типажа в качестве "****-символа", но и то, это, ИМХО, может влиять только на неокрепшие юношеские умы.

Как проверить истинное состояние экономики в стране?.Замечено .что мужики выбирают себе в жены женщину соответствующую экономическому положению в стране.Так например когда в стране ****,мужик предпочтет бабенку,которая и коня на скаку остановит,и детей штук 10 родит,и прокормит и его и детей.Такую здоровую бабенку,рабочую кобылку такую...А вот когда экономика страны в подъеме,то мужчины предпочитают миниатюрныХ куколок,хрупких и нежных,тонких и чувственных. Ну ккакие женщины нравятся форумным *****болам? Голосуйте.Вот и узнаем среднюю по палате температуру.
jhcfj1.webp
fcj8jf.webp
aa8fc7cc-f2ef-4cd7-9b31-f3abec4ba612.jpg
3aajhc.webp

коня на скаку которые и тд и тп вобще никак а вобще были всякие и низкие и высокие и темные и светлые были и с большими сиськами и с маленькими хрен его знает многое от человека зависит нет у меня вкуса ну вот светленькие не очень нравятся и все же было их дофига

Вкладення

• jhcfj1.webp
    jhcfj1.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 55
  • fcj8jf.webp
    fcj8jf.webp
    8.1 КБ · Перегляди: 56
Как проверить истинное состояние экономики в стране?.Замечено .что мужики выбирают себе в жены женщину соответствующую экономическому положению в стране.Так например когда в стране ****,мужик предпочтет бабенку,которая и коня на скаку остановит,и детей штук 10 родит,и прокормит и его и детей.Такую здоровую бабенку,рабочую кобылку такую...А вот когда экономика страны в подъеме,то мужчины предпочитают миниатюрныХ куколок,хрупких и нежных,тонких и чувственных. Ну ккакие женщины нравятся форумным *****болам? Голосуйте.Вот и узнаем среднюю по палате температуру.
jhcfj1.webp
fcj8jf.webp
3aajhc.webp

В теле поста 2 варианта. К этому прилагается 3 фотографии. Гадать в каких автор кондициях, чтобы понять, кто кобыла, а кто куколка - бесперспективное занятие. Конкретизируйте.
Заранее могу только сказать, что все бабы - норм.

Вкладення

• jhcfj1.webp
    jhcfj1.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 57
  • fcj8jf.webp
    fcj8jf.webp
    8.1 КБ · Перегляди: 61
И рептилоиды :рл:
Продам шапочку из фольги :D
Это не мое убеждение. Просто продолжил логическую цепочку. Знак "сарказм" не ставлю, считаю, что нельзя все разжевывать. Надо и другим дать возможность подумать.

jhcfj1.webp
fcj8jf.webp
3aajhc.webp
Первый вариант сразу нет. Если такая сильная, иди фермером работать. Второй вариант и третий хорошие.

Вкладення

• jhcfj1.webp
    jhcfj1.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 59
  • fcj8jf.webp
    fcj8jf.webp
    8.1 КБ · Перегляди: 55
Назад
Зверху Знизу