Gost
G
не, если не показала, то это ацки интригует)
А потом представь, какое разочарование, если девушка хорошая, а в постели тебя не устраивает.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, если не показала, то это ацки интригует)

А потом представь, какое разочарование, если девушка хорошая, а в постели тебя не устраивает.![]()
ничто так не красит девушку как фотошоп)))а саму девушку (ее "хорошесть") подкорректировать низзя.
ничто так не красит девушку как фотошоп)))
постель можно подкорректировать. с моей стороны что-то и с ее. а саму девушку (ее "хорошесть") подкорректировать низзя.

Женщину подкорректировать нельзя. Она может быть лишь влюблена в тебя, либо начнёт тебя обманывать. Вот и весь результат долгосрочной корректировки личности. А что касается темперамента, фигуры, формы груди, жёпки и тд.. то тут вообще бесполезно о чём-то надеяться. Если не нравится- то не нравится. Вот ****** к примеру не нравятся тебе.. и всё. Приедешь к тому, что через определённое время разлюбишь.![]()
не, я внешность не имел ввиду - тут все понятно. ее либо принимаешь, либо нет. и даже не характер, естественно. я имел ввиду именно поведение в постели, не физиологию.
Поведение в постели- это тоже очень зависимая от огромного количества причин вещь. Чтобы скорректировать ****уальность уходят годы. И то это происходит обычно в большей степени в результате изменения гормонального фона. Поэтому девушки которые имеют постоянного полового партнёра становятся с возрастом более раскрепощённые и ****уальные. Но бывает и наоборот, о чём много тем, которые страдают от недоёба после 30-35, хотя этот возраст -это начало пика ****уальности и к этому возрасту ****уальность обычно уже полностью сформирована (примерно к 35)
У мужчин тоже меняется гормональный фон на протяжении жизни. Обычно уменьшается уровень тестостерона, что оказывает влияние на либидо.со всем согласен, кроме изменения гормонального фона. я не врач, но мне приходилось под разных девушек подстраиваться раньше, не сказал бы, что мой гормональный фон как-то менялся на протяжении этого времени.
Царь Мусорной Кучи многое может не понять и не принять в мегаполисе.Она гарацкая он хуторянин или наоборот.Кто небудь пробовал?
Твоего интеллекта хватает только на оформление скудных старпостов и заголовков в твоих очумелых темах.а в основном ты обыкновенная некрасавица с манием величия и курносым чувством юмора!!!!Царь Мусорной Кучи многое может не понять и не принять в мегаполисе.

Твоего интеллекта хватает только на оформление скудных старпостов и заголовков в твоих очумелых темах.а в основном ты обыкновенная некрасавица с манием величия и курносым чувством юмора!!!!![]()
Ваше величество? Именно Цари Мусорные смеют утверждать, что кто-то из людей недостаточно красив( люди- творение Господа и все прекрасны). Но в Мухосранске свои стандарты. И шутки там не понимают, они у них застряют в лучшем случае рано, в худшем - ТАМ 
Ты знаешь мне не особо интересно твое мнение которым ты подчеркиваешь свою уникальность надев красные штаны и мелькая словно светофор в толпе орать благим матом шобы все услышали уровень твоего низкого айкьюистого вопля.Ваше величество? Именно Цари Мусорные смеют утверждать, что кто-то из людей недостаточно красив( люди- творение Господа и все прекрасны). Но в Мухосранске свои стандарты. И шутки там не понимают, они у них застряют в лучшем случае рано, в худшем - ТАМ
![]()

а, если ты имел ввиду изменения на протяжении жизни, то мне это пока неведомо, т.к. мне еще и тридцати нет. было бы хотя бы за 35, тогда может быть и почувствовал...У мужчин тоже меняется гормональный фон на протяжении жизни. Обычно уменьшается уровень тестостерона, что оказывает влияние на либидо.
в постели. например одна любит делать это медленно. второй не нравится одна фрикция в минуту. вот приходилось находить какие-то компромиссы.Но вопрос в другом. Что ты имеешь ввиду "подстраиваться под девушек?"
Ой не смеши меня самовлюбленная в свой мажорный егоизм гражданка.Написанные тобой бесталанные связки слов и низкоинтеллектуальных предложений можешь оставить тем кто тебя здесь почитает как некоронованную королевишну.к сожалению я в число твоих придворных шутов не напрашивался.такшо впредь уволь меня от своих присутсвий в моих темах....свободнаесть знаки препинания в русском и других языцех. Тебя же читать невозможно. Свободен.

Подстраиваться, это не очень правильный и удачный способ. Надо делать так, как нравится именно тебе. Они это чувствуют и им тоже нравится.в постели. например одна любит делать это медленно. второй не нравится одна фрикция в минуту. вот приходилось находить какие-то компромиссы.
Подстраиваться, это не очень правильный и удачный способ. Надо делать так, как нравится именно тебе. Они это чувствуют и им тоже нравится.
А вот если начинаешь подстраиваться.. то и тебе не особо приятно.. и ей не нравится, потому-что как правило они сами не знают, что им надо, чтобы *******.
В хуторянок все так самоОна гарацкая он хуторянин или наоборот.Кто небудь пробовал?
Какие ваще ощущения.Есть ли чувство страха перед неизведанным...
Что может ждать гарацкую в случае высоких чувств к данному типу гражданинов населяющих наш необъятный![]()