Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбить в себя П-ка Ржевского)

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
Малышка. Пока рано говорить о любви. Переспим.. там видно будет. :rolleyes:

я без оной спать не буду,**** без любви просто фитнес,зачем мне ты для фитнеса если я могу в зал и так сходить;):D

не ну ты это видела...наглость какая:D:D:D

я без оной спать не буду,**** без любви просто фитнес,зачем мне ты для фитнеса если я могу в зал и так сходить;):D

Мы взрослые современные люди. На какое число тебя записать? В среду в 20-00 норм? :D

так. а де Поручик...

Дык у Поручика как минимум 2 ****** в руках, пока вы тут, прошу прощение за мою прямолинейность, жопами вертите. :D

милый,я к очередям не привыкша;) давление повышается от сего нудного времяпровождения:D

милый,я к очередям не привыкша;) давление повышается от сего нудного времяпровождения:D

Не вопрос, малыш. Понимаю. Сам в очередях стоять не примыкши.
Как скажешь, любовь моя маленькая рыженькая с зелёными глазками. :rolleyes::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов: перепишу свой график конкретно под тебя. :rolleyes:

Не вопрос, малыш. Понимаю. Сам в очередях стоять не примыкши.
Как скажешь, любовь моя маленькая рыженькая с зелёными глазками. :rolleyes::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов: перепишу свой график конкретно под тебя. :rolleyes:

пиши пиши,писарчук:D

как-то подозрительно Вы согласен:D ээ..??:D

Вынужден вас покинуть, мои очаровательные две дамы. Дела. Такая ***ня. :D

а мужчина шо ж при этом? не любит получается
Где ты видела мужчин, которые тебя не любят? Забудь о таких, любовь моя пышногрудая. :пиво:

ты меня любишь,изверг??????:D тогда взял такси и приехал:D:D:D

жди завтра истерику на мотив того что друзья тебе важнее чем я:rolleyes::іржач:

Будь мудрой женсчиной:D устрой истерику сегодня:D

Видимо свои собственные)

Папрашу не обобщать:D

Где ты видела мужчин, которые тебя не любят? Забудь о таких, любовь моя пышногрудая. :пиво:

:пиво::rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу