Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбить в себя П-ка Ржевского)

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення

это я иго-го, а ты вроде другого племени;):D

Горе-свингеры
girl_sigh.gif
отоб кто-то посторонний знал у кого какие вибраторы и страпоны) Все-таки, хрону достается там... Он даже на последних фото криво сидит))

не завидуй, а подтягивай свою упругую задницу на разрыв:yahoo::D

Все-таки, хрону достается там... Он даже на последних фото криво сидит))
таки меня очень забавляет как деда невыносимо активно волнует моя семейная и интимная жизнь. отжеж сучка любопытная.:D

не завидуй, а подтягивай свою упругую задницу на разрыв
лично не поскуплюсь на приличный заряд С4.:D

Это вы сами понапридумываете каких-то там идеалов, а потом только ***к, а он же ж совсем другой, причем совсем - и понеслась: он казёл, ленивец, нищеброд и прочая *****. Так что помогай очки снимать давай, ходишь тут шотуткаешь. :D

Это вы сами понапридумываете каких-то там идеалов, а потом только ***к, а он же ж совсем другой, причем совсем - и понеслась: он казёл, ленивец, нищеброд и прочая *****. Так что помогай очки снимать давай, ходишь тут шотуткаешь. :D

дык она не дает ей их сымать...я ей предлагала кокнуть как мои давече а она не хочет:D

форума перечитались, да:D:D

А твои фэйсом об тэйбл разбились? :D
Ты ж ей пример приведи, покажи как яйца курей учат. :D

яки куры с яйцами:D

развейте мои подозрения:D

Назад
Зверху Знизу