Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбить в себя П-ка Ржевского)

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
мож у вас с кондишонами шота? у мну какой-то мицубиши наибученый с модным фрионом...низнаю...Точно сама панель больше, чем нужна была)) Мож по этому))

мож у вас с кондишонами шота? у мну какой-то мицубиши наибученый с модным фрионом...низнаю...Точно сама панель больше, чем нужна была)) Мож по этому))

:D так вот в чем подоплека этих рассказов - поняли тебя толкОво, фраернулся зачетно, садись на место :ги:

Я так и думал.......:D
Подозрительно часто хочется в Антарктиду,посмотреть на вертолет и вЫносить яйцо.........:іржач:

а я вынашиваю мысль поехать в Карелию - уж очень давненько я туды хочу, на заповедные места глянуть, слиться с природой, эх...вот бы срослось:rolleyes::)

зачем пила.. тебе ж потом с ним жыть.:D

А холодец с чего варить? :D

у всех есть камера, а у меня нету))) Шо ты меня на амбразуру бросаешь?))))
А Вы Анной Карениной предпочли-бы? :D

это ты щас пожаловался чи шо?)))))

Я констатировал ХВакт. :D

а я вынашиваю мысль поехать в Карелию - уж очень давненько я туды хочу, на заповедные места глянуть, слиться с природой, эх...вот бы срослось

думаю для нас не такая экзотика, как в Австралии, Новой Зеландии или островах в Тихом океане...

А Вы Анной Карениной предпочли-бы?
"огласите весь список, пжлста" ))

Я констатировал ХВакт
Так тут же ж, на ХВоруме - то муж казел, то парень ишак, то зять ***, че ж он маленьким не ****.
запугали :D

а я вынашиваю мысль поехать в Карелию - уж очень давненько я туды хочу, на заповедные места глянуть, слиться с природой, эх...вот бы срослось:rolleyes::)
я бы на Байкал съебалось..
Итак, можно сделать вывод, что все девочки мечтают кормить комаров... :)

Назад
Зверху Знизу