Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбить в себя П-ка Ржевского)

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
Не уйду. Если тебя черноротую, мерзкую марамойку тут терпят, то и меня потерпят.

марамойка Людка твоя со стволом во рту:D а не я

Не правда. Я местных овец брезгую *****. Потом не отмоешься.

:D свежо предание:D а как скыглыл еще месяц назад - мечтаю, грит, ******* и отлизать звездной даме с хф на капоте своего корыта:D дабы хоть немного прикоснуться к лаврам и ощутить эту незабываемую куражность величия в отблесках славы:D
а как был чмошником, так им и остался - на тебе эволюция отдыхает (видимо что-то знает :ги:)

это кто какие? в твоего аула?

:D:клас:
понимаешь ли в чем тут по всей вероятности дело: суть в том, что дабы избежать инбридинга и тем самым не дать увеличить поголовье имбицилов и выродков в своем стаде (там одного его присутствия более чем достаточно:D) само чутье ему подсказывает присовывать в чужом стаде для расширения т.с. ареала обитания, но пичалько состоит в том, что ущербных баранов всегда изгоняли и делали отшельниками без права ебли - это тоже мудрая природа постаралась вложить в головы цивилизации на уровне инстинктов, так что ему остается один путь - путь унылого *****а но с невъебенным ЧСВ (ну надо же как-то компенсировать хотя бы в своих глазах свою имбицильность:))

Назад
Зверху Знизу