Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбить в себя П-ка Ржевского)

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
У тебя кроме недоеба еще и шизофрения.

Ты сначала обращаешься ко мне от множественного числа "мы", и внезапно переключаешься на "я".

Сходи к психотерапевту. Интернет-зависимость и связанные с ней ****уальные проблемы , сейчас лечат.

какой интересный совершенно новый симптом шизофрении. Да Вы новатор. к прочим неоцененным никем достоинствам...
пройди тест: если ты в палате 90% времени - то ты не доктор, а скорее пациент.
и да. психотерапевты шизофрению не лечат. это тебе для общего развития и распускания хвоста перед совершенно неинтересными тебе постояльцами ЖФ

Твоя половая принадлежность тоже неизвестна.

Нет.

Но ***** он тебя не хочет.

весь такой понтовый...и вдруг...о ужас!!! стрелочник:рл::іржач:

Оооо... Вот и тяжелая артиллерия подтянулась - Леня-слива.

***** мне надо перед кем-то хвост распускать.

тут без меня ****олизов хватает.

слу,тем кому ***** и кто реально такой в себе уверенный коим ты себя тут пытаешься прикинуть,те об этом не орут на каждом углу(читай на форуме в каждом своем посте;)) от них и так веет этой самой уверенностью,а ****еть о своих понтах удел именно чмошников...раскинь мозгами:rolleyes: тебя уже читать не то что не смешно...просто обнять и плакать хочется...реально...

Дима,забань его нафиг по айпишнику!!! кумарят клоуны такие уже,и так хватает *****болов:D:D:D

Оооо... Вот и тяжелая артиллерия подтянулась - Леня-слива.

уже ссышься под себя?:D переебать тебя в ухо святое и богоугодное дело и доставляет удовольствие в любом, даже самом алко-трешном состоянии:D

слу,тем кому ***** и кто реально такой в себе уверенный коим ты себя тут пытаешься прикинуть,те об этом не орут на каждом углу(читай на форуме в каждом своем посте;)) от них и так веет этой самой уверенностью,а ****еть о своих понтах удел именно чмошников...раскинь мозгами:rolleyes: тебя уже читать не то что не смешно...просто обнять и плакать хочется...реально...

:D фу! не смей прикасаться своими руками к этому старому псориазнику - чешуйками покроешься, невжисть не отмоешься:rolleyes::D

Дима,забань его нафиг по айпишнику!!! кумарят клоуны такие уже,и так хватает *****болов:D:D:D

тю, зачем сразу Папу звать? у него и без хуебродов хлопот хватает, тут же модеров куча - вот надоест этот чмошник им, тогда и уйдет бесславно в закат:)

Я никем себя не прикидываю и не понтуюсь.

Если у тебя комплекс неполноценности и всюду видишь понты, то лечись.

если ты кругом видишь комплексы то значит они у тебя у самого те же самые:rolleyes:

иди и лечись!!!:D

уже ссышься под себя?:D переебать тебя в ухо святое и богоугодное дело и доставляет удовольствие в любом, даже самом алко-трешном состоянии:D

:D фу! не смей прикасаться своими руками к этому старому псориазнику - чешуйками покроешься, невжисть не отмоешься:rolleyes::D

боси не буду:rolleyes:

теребонькает пипеткой, а от пинцета отказывается :ги:

ты, как истинный овцееб, знаешь в этом толк!:D

:іржач:

Назад
Зверху Знизу