Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбить в себя П-ка Ржевского)

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
Та ты сама на него глаз положила)

да как ты догадался?
Ничего не скроешь от зоркого ока жоподетектива:клас::іржач:

Его легко выманить :D

странно, что этот прием до сих пор никто не применил.
Думаю, Никсонене стоило в СП лепить только ******. Молча

"Будьте осторожны в своих желаниях, они имеют свойство сбываться, рано или поздно, так или иначе."(с)
Поручик просил ****** - вот они повалили на него. Толпами. Пусть терпит. :D

И де, хоть одна де? :D

Мне не нравятся отношения "дай на дай". Я бы сделала просто так. Потому что мне приятно.

Я согласен, что друзьям приятно что-либо делать друг для друга. Иначе смысл дружбы теряется как бы.. хотя я имел ввиду несколько более расширенный вариант отношений- дружбы, когда речь идёт о том, чтобы что-то сделать, нужно прилагать усилия, время и материальные затраты с твоей стороны. В таком варианте дружеских отношений часто бывает, что один человек делает для другого намного больше, а другой соответственно не ценит это, не отдаёт себе отчёт и отказывает, если для этого нужно образно выражаясь хотя бы **** оторвать от дивана, или проснуться пораньше.. и происходит такое разделение на тех, кого ты можешь считать своим другом, а кто просто знакомый\собутыльник\приятель.

И де, хоть одна де? :D

А вы скромный окузуеца. Берите все! :rolleyes:

Я согласен, что друзьям приятно что-либо делать друг для друга. Иначе смысл дружбы теряется как бы.. хотя я имел ввиду несколько более расширенный вариант отношений- дружбы, когда речь идёт о том, чтобы что-то сделать, нужно прилагать усилия, время и материальные затраты с твоей стороны. В таком варианте дружеских отношений часто бывает, что один человек делает для другого намного больше, а другой соответственно не ценит это, не отдаёт себе отчёт и отказывает, если для этого нужно образно выражаясь хотя бы **** оторвать от дивана, или проснуться пораньше.. и происходит такое разделение на тех, кого ты можешь считать своим другом, а кто просто знакомый\собутыльник\приятель.

Я имела в виду не дружбу. А отношения мужчины и женщины.

Слушайте я п-ка не знаю,но читая ваас,уже его захотела!!!!))шо за зверь такой?

Это моя территория:D довольствуйся Серегой и Вадиком :язик:

Ника,та мне надА,но хоть одним глазком глянуть:D

Интересная градация ,я даже не знала ,что довольствоваться должна.но ваш манастырь- ваши правила!!:D

Назад
Зверху Знизу