Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбить в себя П-ка Ржевского)

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
фух!
аж полегчало.:D

Эээээ.... бумажечки-с? :D

Нет возможности просмотреть видео, даже боюсь предположить, что там.:)

Домашнее задание Вам. :D

От неповерите. :D

Ну нравятся мне послушные девочки. Ничего не могу с собой поделать. Если прошу повернуться, посмотреть, как она выглядит сзади.. что, трудно повернуться? терпеть не могу вот эти вот отговорки и пропускания мимо ушей. :rolleyes:

В общем, можно смело вычеркивать все остальное. Оставив одно послушание. :D

В общем, можно смело вычеркивать все остальное. Оставив одно послушание. :D

Я на это смотрю с позиции чистого эгоизма. Если я тебя что-то попросил сделать, и ты сделала без всяких уговоров с моей стороны, в общем, как нормальный человек, который не пропускает мимо ушей, когда его о чём-то просят, то и моё отношение и восприятия тебя будет соответствующим. Когда ты о чём-то меня попросишь, я это сделаю. Хотя бы по причине того, что ты мне не отказываешь. И я тебе не отказываю. Такие отношения у нас сложились. Считаю это обычными нормальными отношениями между людьми, которые общаются и хотят поддерживать отношения.

Я на это смотрю с позиции чистого эгоизма. Если я тебя что-то попросил сделать, и ты сделала без всяких уговоров с моей стороны, в общем, как нормальный человек, который не пропускает мимо ушей, когда его о чём-то просят, то и моё отношение и восприятия тебя будет соответствующим. Когда ты о чём-то меня попросишь, я это сделаю. Хотя бы по причине того, что ты мне не отказываешь. И я тебе не отказываю. Такие отношения у нас сложились. Считаю это обычными нормальными отношениями между людьми, которые общаются и хотят поддерживать отношения.

Мне не нравятся отношения "дай на дай". Я бы сделала просто так. Потому что мне приятно.

Оставьте Поручика в покое
Бедняга уже забился в дальний угол:D

Оставьте Поручика в покое
Бедняга уже забился в дальний угол:D

"Будьте осторожны в своих желаниях, они имеют свойство сбываться, рано или поздно, так или иначе."(с)
Поручик просил ****** - вот они повалили на него. Толпами. Пусть терпит. :D

Назад
Зверху Знизу