Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбить в себя П-ка Ржевского)

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
Правда? Вы меня порадовали:)
Но ,как раз эта игра в качели и кошки мышки мужчин и завлекает...
Я вот не игрок. :)

Правда. :)
А что за игра такая увлекательная? Имеете ввиду эту игру "куда делась эта серая мышь?" Чё, правда интересная игра?:rolleyes:

Многие играют:D Видимо, неплохая.
поиграем?:D

Я бы поиграл, но немного занят работой.. устаю даже немного :rolleyes:
Боюсь эта игра не для меня, хотя в чём смысл игры? А то нельзя отказываться от того, что тебе предлагают, даже не зная правила этой игры. :rolleyes:

Всё это ненужная мужчинам фигня. Мужчин интересуют совсем другие вещи в девушках: Открытость, простота в общении, желание близости как физической, так и духовной, постоянство, решительность, бесстрашие и уверенность в себе и в нём.

Тогда девушка сразу должна говорить - "Давай поженимся и сделаем детей." :D
Смотри, одна фраза, а она уже проявила - "открытость, простота в общении, желание близости как физической, так и духовной, постоянство, решительность, бесстрашие и уверенность в себе и в нём". :любов:

Тогда девушка сразу должна говорить - "Давай поженимся и сделаем детей." :D
Смотри, одна фраза, а она уже проявила - "открытость, простота в общении, желание близости как физической, так и духовной, постоянство, решительность, бесстрашие и уверенность в себе и в нём". :любов:

Это совсем идеальная девушка. Таких не бывает. :rolleyes:

Из всех троих лучше ТС, т.к. Бритти какая-то мутная жаба с 45-м размером ноги, а -Сразу-, если не ошибаюсь бывшая Сразу из автоветки.

:eek: Ошибаешься;) Но я не претендую на Поручика.

задорно ты ее обозвал-Сразу:клас::іржач:

Негодяй. Но уже было:D

Назад
Зверху Знизу