Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбился в юмор форумчанина

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
это типа как гражданский брак - Женщина считает , что замужем
а мужик считает, что холостой)

а то же вариант:D
а потом мужик считает, что он еще может, а жена ему уже отпилякала))

спасибо за беспокойство :)

да не за что.. просто на форуме я смотрю дурной тон общаться нормально и интересоваться чем-то, пытаться поддержать или помочь.. надо друг на друга бочку с дерьмом вылить.. тогда все довольны

да не за что.. просто на форуме я смотрю дурной тон общаться нормально и интересоваться чем-то, пытаться поддержать или помочь.. надо друг на друга бочку с дерьмом вылить.. тогда все довольны

Да, это ХФ :D

вот и я не знаю.. иногда, конечно хочется пошутить друг над другом, но не оскорблять же друг друга.. как-то низко что ли, а тут не понимают этого почему-то(( Извиняюсь, что присела на уши:)

оскорблять, конечно не стоит
модель поведения каждый выбирает сам

на форуме я смотрю дурной тон общаться нормально и интересоваться чем-то, пытаться поддержать или помочь.. надо друг на друга бочку с дерьмом вылить.. тогда все довольны

Не все, но... какая-то часть изначально приходит сюда за этим. Эра милосердия, внезапно наступившая, как-то раком развернулась к большинству населения, сделав его одиноким. Семейных в том числе. Изливать негатив, заработанный на работе и в быту, населению тут очень удобно. Анонимность и все такоэ. Опять же - где исчо можно лехко приподняцца над оппонентом, поставив диагноз ТСу с первого поста не получив при этом по литцу?
Остальные втягиваюцца, со временем.

Это спальники и частный сектор лютуют, забей)

я тебе принесла цветочек
я тебя всегда буду помнить
644090340.jpg

короче..суета новогодняя..все как с ума посходили..я тебе оливье принесу ближе к новому году..

и мне принеси, а??
мне как-то лениво резать и вообще, нет настроения НГ..

Назад
Зверху Знизу