dedd
D
Та джонсакс скорее всего онанюгаОдин? На восьмерых? Ну-ну
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та джонсакс скорее всего онанюгаОдин? На восьмерых? Ну-ну
Это непорядок!![]()
Теперь я просто обязан пойти в месте с вами и проконтролировать чтобы все было как надо!!!
а вот возьму и удивлю весь мир!![]()
Правильно,надо дома жену удивлять,и не приставать к незамужним!Тогда на всякий случай - не стоит очень сильно размахивать веником. Чтобы не пришлось удивлять патологоанатомов![]()
На мою запрещено наяривать, вон Муля лежит собственной персоной - только на нее)как раз сейчас сижу наяриваю на вашу аватарку
а вас моя заводит?
:
Ты уже и *******ть без разрешения не можешь? Фу, тряпкаОна мне не разрешает![]()
а ты судя по аватарке занимаешься этим регулярно и ни у кого не спрашиваешьТы уже и *******ть без разрешения не можешь? Фу, тряпка![]()
Уверенный в себе мужчина делает, что хочет без всякий разрешений)а ты судя по аватарке занимаешься этим регулярно и ни у кого не спрашиваешь![]()
Уверенный в себе мужчина делает, что хочет без всякий разрешений)
Еще один остался ценный экспонатого... а где они или, хотя бы, он? уверенный в себе мужчина
я думала они того, как мамонты..
Еще один остался ценный экспонат![]()
Просто формалинчиком его зальете?))где? заверните мне пжлста, мы не будем его в музей сдавать![]()
Просто формалинчиком его зальете?))
и в .. штанах![]()
судя по Вашему предыдущему посту, он Вам нужен без штанов![]()
а какое тогда прямое назначение?