Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбился в ведьму, что делать? БФ

Дожились, Прода косплеят :D

Совет...может и был...не читал. Трахнуть, забить в **** осиновый кол, и выкинуть *** с 14 этажа. Одной тварью меньше.

Ну что ж ты склочный такой, спасу нет.:ганьба::ганьба::ганьба:
Ведьма - это тебе не ***** и не вата, пусть себе живёт.

Если сложно воплотить любовь в реале- *******ть основательно, раза с три передернуть, любовные чувства перестанут беспокоить в какой то степени..

Ну что ж ты склочный такой, спасу нет.
Ведьма - это тебе не ***** и не вата, пусть себе живёт.

Да он просто *******. Не обращайте внимание. Сам гнида какая-то наверное. Крошит батон и угрозы пишет незнакомым людям. Ужасно себя ведет. Хам и подлец.

Да он просто *******. Не обращайте внимание. Сам гнида какая-то наверное. Крошит батон и угрозы пишет незнакомым людям. Ужасно себя ведет. Хам и подлец.

нам ***** на него:)

Пусть идет с Богом

приворот на любовь це херня и не актуально, от еслиб она могла мужика от бухла и **** отворожить - цены бы ей не было :збентежений:

а вабще говорят, привороженные долго не живут, так шо писдец парнишке :плачу::D

приворот на любовь це херня и не актуально, от еслиб она могла мужика от бухла и **** отворожить - цены бы ей не было :збентежений:

а вабще говорят, привороженные долго не живут, так шо писдец парнишке :плачу::D

так шо, Анарху скоро ****ец? :confused:

так шо, Анарху скоро ****ец? :confused:

ну в мире люде, которые практикуют и верят в подобные вещи, это общеизвестный факт... а для реальных - не знаю :незнаю:
такие обычно спиваются, теряют работу, начинаются проблемы с психикой... и по жизни они становятся как ненормальные, не соображают что творят. :D

ну в мире люде, которые практикуют и верят в подобные вещи, это общеизвестный факт... а для реальных - не знаю :незнаю:
такие обычно спиваются, теряют работу, начинаются проблемы с психикой... и по жизни они становятся как ненормальные, не соображают что творят. :D

я не верю в магию и во всякие порчи.

это ***ня для развода на бабло наивных граждан.

Ув. админы, хватит меня банить. У меня назрела серьезная проблема. :(

Познакомился на Харьков Форуме с девушкой, она старше меня (не скажу её ник, сами догадаетесь). Затем мы с ней встретились, с первого взгляда я в нее влюбился, да так что до потери памяти. Со мной что-то происходило вообще не понятное, мы с ней созванивались каждые 30 мин. даже если не о чем было говорить я просто наслаждался ее голосом. Если получалось так что я ее день не видел и к ней не притрагивался, не обнял не поцеловал со мной происходила ломка как у наркомана, меня все раздражало, я был злой. Как только я нахожу с ней любой контакт меня попускало. Все вокруг заметили что из сильного (духом и физически), относительно уравновешенного человека я превратился в подкаблучника, чахлого и немощного, но нереально раздражительного и злого. Все близкие, друзья посоветовали поехать к "бабке" и тот день настал. Я собрался и поехал, на что мне поставила очень сильная целительница диагноз "Она сделала тебе приворот на крови, но чувств у нее к тебе абсолютно нет, у нее на тебя планы. И сделала так, что бы у тебя не получалось не с одной девушкой которую встретишь"
И да, действительно это так, если я раньше иду по городу и проходит милая девушка я всегда оборачивался и глядел на ее "прелести" то сейчас в мои молодые года, прошу прощения за такие подробности - не стоит. И даже не хочется не свою "девушку-ведьму"не других девушек. Об этом знаю только я, но все мне знакомые говорят что бы я ее бросил, так как я изменился в худшую сторону. А я с собой ничего не могу поделать, сам понимаю чем это чревато, но на энергетическом уровне я к ней нереально привязан.

Подскажите как поступить в этой ситуации? БФ. :(

Любовная зависимость - психолог в помощь (не флуд).

:рл: тебе к унитазу поближе :іржач:

я говорю, что не нужно искать порчу там, где ее нет, не нужно сваливать ответственность на каких-то ведьм и магов, пытающихся испортить твою жизнь.
никаких порч нет, это вымысел с целью наживы.

Назад
Зверху Знизу