Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

влюбился в певицу

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17991
влюбился в певицу

не знаю что делать, мне очень понравилась певица. ее зовут Даша Русакова. Она красивая, умная и обаятельная. ее песни наполнены глубоким смыслом и берут меня прямо за душу. я знаю, что на форуме полно известных девушек, потому хочу просить у них совета: как можно подкатить к такой известной девушке и чем ее можно зацепить?

для примера ее творчества выкладываю свой любимый клип.
JDovRfMWTgU

з.ы. хочу посвятить данную тему, всем влюбленным в звезд.

буницын, шо-то темы у тебя все хуевее и хуевее последне время. Как будто кто-то заставляет тебя их кропать, а оно тебя ну заебало уже.

не знаю что делать, мне очень понравилась певица. ее зовут Даша Русакова. Она красивая, умная и обаятельная. ее песни наполнены глубоким смыслом и берут меня прямо за душу. я знаю, что на форуме полно известных девушек, потому хочу просить у них совета: как можно подкатить к такой известной девушке и чем ее можно зацепить?

для примера ее творчества выкладываю свой любимый клип.
JDovRfMWTgU

з.ы. хочу посвятить данную тему, всем влюбленным в звезд.

Буня, ты просто хочешь дом, который она собралась купить.

Уткофил, ты меня огорчаешь. Твой выбор жалок и убог.

я приют создаю з убогих и обделенных мозгами телок. могу тебя принять, только двери открывать прийдется самой.
А, так ты ногу уже отрезал себе, сутулый кротенок? Или руку? Тестикул у тебя и без того, по твоему собственному признанию, непарное количество.

А, так ты ногу уже отрезал себе, сутулый кротенок? Или руку? Тестикул у тебя и без того, по твоему собственному признанию, непарное количество.

Нашего Кешу, кажется, нехило прибило еще в детстве. Мухобойкой.

ляньте на эту особь, эту рыготину перемеленную не один раз крепкими мужскими желудками и вываленную ими срань на обочину жизни. теперь она ненавидит всех мужчин, разхжирела и стала лесбиянкой бучем. от меня то тебе что надо, яицо мое вонючее нюхнуть захотелось, как ностальгия о прошлом, когда ты не чувствовала себя куском пережеванного ******.

Вот эта фраза меня прибила:іржач:

в безлюдовке живет еще много умных, романтичных и просто трогательных людей.

ляньте на эту особь, эту рыготину перемеленную не один раз крепкими мужскими желудками и вываленную ими срань на обочину жизни. теперь она ненавидит всех мужчин, разхжирела и стала лесбиянкой бучем. от меня то тебе что надо, яицо мое вонючее нюхнуть захотелось, как ностальгия о прошлом, когда ты не чувствовала себя куском пережеванного ******.
Превед, косноязычный ты чмошник:) Как там твои утки поживают? На сколько см затопил пенсионерку? Видишь, как я переживаю о тебе, тухлокротый утконос! Мне не хватает твоего убогого смрада, вот я и пришла в гости. Угостишь печенькой? :)

Превед, косноязычный ты чмошник:) Как там твои утки поживают? На сколько см затопил пенсионерку? Видишь, как я переживаю о тебе, тухлокротый утконос! Мне не хватает твоего убогого смрада, вот я и пришла в гости. Угостишь печенькой? :)

Я тебе песню посвящаю.
CqqN4PdPTQo

та обычная фифа, таких блон по Харькову полно

Назад
Зверху Знизу