Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Мягко, но с ограничениями. В Канаде нельзя только свой урожай продавать (госмонополия на продажу). Все остальное - можно.

если не торгуешь, то легтлайз. бесполезный спор

Нежный цвяточег, правда даже сорвать нихто не хо, не то шо понюхать:-)

И ничего у меня нет. Совсем одна. Ни мужа, ни детей. Пенсия на горизонте. И трамвай. Дай бох, шоб не подорожал, иначе совсем буду пешком ходить, чтоб на хлеб хватало.

А почему бы и не выпить за твое семейное счастье? :yahoo:
Хочу на форумной свадьбе погулять!:yahoo:
Какой тебе подарок преподнести? :D

Димокс когда-то обещал сервиз, так вот за прошлого сережку мне ничего не дали
думаешь если всех *****ов соберу и ЗАГС приведу мне дадуть хотя бы один?

И трамыч подорожал??? Я чесна, не знал этава((

Подкатывай на Пушкинскую, нежный цветочек, я тебя чаем из термоса напою :авто:

Я вчера на коньках каталась и меня так зашнуровали, что нет у меня больше ножек некоторое время и никуда я подкатиться не могу:D

а в 1999 купил 21099 на дисках медуза 6 дюймов и музыка пионер ,*** одна у меня во дворе была :любов:

Мне нравилась когда 18летние щеглы рассуждают"вот я купил себе.." папка с мамкой у тебя хорошие просто.

И ничего у меня нет. Совсем одна. Ни мужа, ни детей. Пенсия на горизонте. И трамвай. Дай бох, шоб не подорожал, иначе совсем буду пешком ходить, чтоб на хлеб хватало.

Будем ходить вместе... Я буду держать тебя за руку...

Оленька, подвезти к сенсею? Включим громко Hardkiss и будем свирепо молчать 10 минут;)

Я всё 0очу. И потрогать и сорвать, если шо.:любов::збентежений::D

Назад
Зверху Знизу