Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
****, муки выбора ламината:плачу:
IMG_20181020_122709.webp
Ща не выберу и кислый на днюшку:(

ламинат ****о, бери паркетную доску

если кстати возьмешь тонкий ламинат, то каблуки, и тд, потом так как офис мыть чаще, он слоиться начнет, потом еще с коридора или улицы несется, так что дешевенький не получится

если кстати возьмешь тонкий ламинат, то каблуки, и тд, потом так как офис мыть чаще, он слоиться начнет, потом еще с коридора или улицы несется, так что дешевенький не получится

Про каблуки надо подумать:збентежений:

Про каблуки надо подумать:збентежений:
это важно. у меня еще когда просто офис был, я постелила какой-то простенький, заказчица пришла и шпилькой пробила его, потом пыль грязь, часто мыли он вообще понялся, за два года можно уже менять было

это важно. у меня еще когда просто офис был, я постелила какой-то простенький, заказчица пришла и шпилькой пробила его, потом пыль грязь, часто мыли он вообще понялся, за два года можно уже менять было

Да комнатка не большая будет и гостей мало будет.

Нет,я один сижу и жду пока ты как человек заговоришь и решим...

Я тебе написал что ты выпрашиваешь жалость. Ты подтсин кой решил что-то. Это твои действия. У тебя данные есть, вот и делай с ними что-то.
Мне ещё не хватало задротам звонить зачем-то.
Ты с ночи балаболить и ноль действий. Я уже оформляю покупку и дёргаю на днюху малышни . Будем в ФБ часа 2.

Назад
Зверху Знизу