Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
слышь обсос,я тебе что таксюк по адресу ездить,клоун ***ть,и правильно писали,100% ты таксюк,замашки те,номер кидай,я тебе сейчас набираю и решим точно и где,я тебе припездолочь за вчерашнее все вспомню,**** попался ты мне бы вчера уебок:відстій:

:іржач: ты там не усрись.
Время есть, ссыкло. Я тут по адресу, никуда и ничего, жду.

тебя я видел,обычный средний ущлепок с лицом дауна, а адрес твой может левый,я не мальчик кататься на фонари,я на такое не ведусь,или твой номер тут или в лс или ты слился

Да что ты так к фото прикалупался? Ищешь оправдания не ехать?? А может адрес левый, а ты не страшный и я не боюсь уже - :іржач: ***ть циркач

Я думал хоть частный дом,:рл:монашко 12 жилом дом,*** ты реально клоун?

Думал он что хоть частный дом:іржач: ***яя Ты нашёл для себя отмазку не ехать??? Да чё ты так *****?? Вон мои окна видно, в котором я тебе фаак тыкаю?? :іржач:
ЗЫ ты дохуя по трезвому думаешь.
И думаешь как бы слиться красиво :ги:

Давай всю семью подтяни :іржач:
Чучело, ты там вызвалось что-то сделать? Сделай. У тебя куча условий нарисовалось уже.
Приезжайте в троём с братьями, я буду один в любом случае.

номер?ты вчера оскорбил всех,*****!я тебе этого никогда не прошу,не таких наказывали шутов,вопрос времени,кто то да узнает тебя по фото,тем более с этого района очень много знакомых.:)

Идиооот:іржач: я тебе сказал где я нахожусь ***ть! Ты в глаза ебёшься??
Просто возьми и приедь и отпишись, я через 2 минуты у дороги буду.
Пздц, что ты несёшь бухарь рулевой?

я думаю как тебя найти и набить ****о за радость когда умерла моя бабушка,а потом тебе набьет мой старший и средний брат,они в курсе за твое гнилое ржачное вчерашнее поведение:рл:

О, круто... У меня работы прибавится по протезированию:D...

Я еще сомневался когда про него писали,я теперь с тобой на все 1000% согласен,как мне мама сказала не трогай ****о абы не воняло и забей,бог ему судья за смех в слезы:(

А братья что тебе сказали за Макса?

Забей,тратить свои нервы на такого ******а:незнаю:Но глянуть на него хотели,ждали моего звонка,он не набрал

Встреча так и не состоялась... Думаю Максику стыдно за своё поведение... И он извинится в личке

Назад
Зверху Знизу