Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Ну когда в карманах часто определенная сумма денег и прочие вещи - хз насколько оно полезно ходить между гаражами по темноте:незнаю:

Тем более уже стар и толст , потому даже из наплечной кобуры быстро не расчехлюсь.

Да и обычно гопота поступает незамысловато- трубой в лоб из-за угла или сзади то голове.
Так товарища покойного обули- зимой сняли шапку, забрали деньги, золото и оставили на морозе.
Так что или гараж у дома- или ставлю под домом.
А вторую машину электричку- меня соседи отстрапонят. И так две под окнами живут, а чужих гоняю.

ну... как грица зубов бояца :) йа хожу и как то не парюсь особо и кабуры у меня нет, расчехлять нечего.

Привет друзья!:пиво:
Поняла что влюбилась:любов: в *****а, не знаю что делать, это светлое чувство меня окрыляет и вносит свет в мою жизнь, но он *****. Что делать?
как говорится: "каждой твари по паре" :D

Призрак- нормальный человек, переквалифицировался в другой плоскости юриспруденции и вовремя ушел.
Кто попадает в Систему и прорадотает 3,5,8 лет или станет *****ом или уйдет. Систему нельзя поменять - но она поменять может.

йа и не говорил, что ненормальный - йа его вообше не знаю. просто знаю, что его ассоциируют с мусАркой :)

Назад
Зверху Знизу