Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Быстро другого кандидата
Хау ю дуин:зуби:
gag5fd.webp

Эта чернь клевещет на мой светлый образ:збентежений:

А еще мечтает влюбиться и иметь долговременные отношения с кем-то. Он просто унылый нищеброд, ***** и чмошник, недостойный Вашего внимания.
А его клевету никто же всерьез не воспринимает, не стОит так горячиться из-за нее.

Вы - самая светлая и самая лучшая, моя принцесса:любов:

А еще мечтает влюбиться и иметь долговременные отношения с кем-то. Он просто унылый нищеброд, ***** и чмошник, недостойный Вашего внимания.
А его клевету никто же всерьез не воспринимает, не стОит так горячиться из-за нее.

Вы - самая светлая и самая лучшая, моя принцесса:любов:

Аахуеть(с)

Пасиб:збентежений:

:підстолом:
Ещё один распинатель за всех:D
Ещё наряди побольше офисную низкоуровневую шавочку трамвайную:D
Пади сам такой же:збентежений:

ой ой:D та твоя она твоя, забирай, я давно вышвырнул её обратно на остановку :збентежений:

Пиндеть про нее перестань. Ты ведешь себя реально, как ***. Нужно иметь мужество и зрелость, что ли, достойно принимать свои поражения. А ты ее бесишь своими оскорблениями и выпадами. Ты ей делаешь нехорошо и больно, ты понимаешь это, или нет?:confused:

Пиндеть про нее перестань. Ты ведешь себя реально, как ***. Нужно иметь мужество и зрелость, что ли, достойно принимать свои поражения. А ты ее бесишь своими оскорблениями и выпадами. Ты ей делаешь нехорошо и больно, ты понимаешь это, или нет?:confused:

мда..про "нехорошо и больно"-это сильно:рл::D зная Караколю..

Назад
Зверху Знизу