Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
У нас в Одессе и кусок мяса ( одно блюдо) не поешь за такие деньги. Это шо, столовка какая-то ?

я рада за тебя что ты имеешь на кусок мяса в Одессе.Я бедная одинокая женщина.Одна воспитываю двух детей.Мне триста гривен достаточно приходится.Верзилу за свой счет кормить не собираюсь будет платить за себя сам.
Но ради вас всех хочу приобщить его к прекрасному.

я рада за тебя что ты имеешь на кусок мяса в Одессе.Я бедная одинокая женщина.Одна воспитываю двух детей.Мне триста гривен достаточно приходится.Верзилу за свой счет кормить не собираюсь будет платить за себя сам.
Не наступайте на те же грабли, как Оленька. Зачем Вам этот нищеброд ? Или он поразил Вас своим образом в труселях и маечке ?[emoji854]

Не наступайте на те же грабли, как Оленька. Зачем Вам этот нищеброд ? Или он поразил Вас своим образом в труселях и маечке ?[emoji854]

ну он и не спешит культурно просвятиться.Поетому пусть сидит таки дома.
А по теме...так тут на форуме либо нищеброды,либо жлобы.Или если вылез из грязи в князи то надо обосрать кого обязом.

ну он и не спешит культурно просвятиться.Поетому пусть сидит таки дома.
А по теме...так тут на форуме либо нищеброды,либо жлобы.Или если вылез из грязи в князи то надо обосрать кого обязом.
Те, кто вылез из грязи в князи, таких нет на форумах. Им это не надо просто, и уж, тем более, обсирать кого-то.

Я ни на шо не наступала, я на работу шла:D

На нём же не написано, шо оно такое:незнаю:
Сегодня воскресенье : прекрасный день для новых знакомств [emoji41]
Выходите покорять мир, моя принцесса, и знакомиться с новыми классными, добрыми и светлыми людьми.[emoji854]

Дорогуська.Сегодня иду в оперный театр с детьми.на балет.могу тебя с собой прихватить.культурно так сказать провести время.в Кунилчики зайдем.:)(при себе иметь гривен 250-300)
как нибудь без меня,ок:збентежений:
200 гривен это большие деньги
я могу на них пожрать купить

прочитал все и понял шо лучше никуда не ходить:браво::браво::браво::браво::браво:

как нибудь без меня,ок:збентежений:
200 гривен это большие деньги
я могу на них пожрать купить
200 грн - это на чашку чая с тортиком не хватит в кафешке на двоих, а тем более, на четверых. Это пыль, а не деньги.

Сегодня воскресенье : прекрасный день для новых знакомств [emoji41]
Выходите покорять мир, моя принцесса, и знакомиться с новыми классными, добрыми и светлыми людьми.[emoji854]

Там холодрыга:незрозумію:

Прекрасная возможность с кем-то познакомиться и обновить свой гардероб [emoji854]
Галалантный джентльмен не позволит своей даме мерзнуть.

У нас по прогнозу +17, но, думаю, скорее +15 где-то.

Прекрасная возможность с кем-то познакомиться и обновить свой гардероб [emoji854]
Галалантный джентльмен не позволит своей даме мерзнуть.

У нас по прогнозу +17, но, думаю, скорее +15 где-то.

Т.е из тех кто едва знакомой даме купит шубу что бы она не мерзла ?и главное ...БЕЗВОЗДММЭЗДНО

Назад
Зверху Знизу