Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
а как жеж весна?:(

Та орал как резаный, что Вы. И по моему у меня был не только оральный период, помнится, по **** я тоже получал, так что и с анальным периодом тоже знаком не по наслышке :D

...вот в каком-то из них Вы и застряли:D...........пора бы уж двигаться дальше;)....

а вагинальный, судя по всему, вы изучили, так сказать, изнутри и в первую очередь?
С самых первых секунд моей жизни. :D
...вот в каком-то из них Вы и застряли...........пора бы уж двигаться дальше
Как только слякоть уйдёт и станет возможным дальнейший путь, пренепременно воспользуюсь Вашим советом и начну восхождение по иерархической лестнице бития сия. :D

Ну там где
"Где то на белом свете, там где всегда мороз........." (ц) :D

немас хапес гивезен шмон деля викезен
аляле сифуткале ас баскер ля пацеце
(чем бы это мне не грозило, я всегда говорю то, что думаю)

нет. но, если человек сам хочет находиться рядом и любить, пусть и безответно, зачем лишать его и этого? что если ему честно рассказать о своих чувствах ну или об их отсутствии, и если он у тебя не вызывает никаких отрицательных эмоций, но ты точно знаешь, что его не любишь, он тебе просто приятен, то что в этом плохого? а вдруг это и есть любовь или ее предвесники какие-то, просто без бешенной страсти? :eek:

в расчете на кого это накрутила?

не будут принцы ждать благословения=)

Чьорт побЪери
post-3-13372284773948.gif

в расчете на кого это накрутила?

не будут принцы ждать благословения=)

ты намекаешь на то, что я жду принца? ошибаешься. мне принц совсем не нужен. где принц и где я, вообще, хоть бы подумал прежде, чем писать. что я с ним делать-то буду?

ты намекаешь на то, что я жду принца? ошибаешься. мне принц совсем не нужен. где принц и где я, вообще, хоть бы подумал прежде, чем писать. что я с ним делать-то буду?

агрессивно,сонечко начинаешь:rolleyes:

и опять ошибочка. у меня уже который день какое-то подозрительно умиротворенное настроение)))

ошибочка твое упоротое убеждение в том что я старался угадать твое настроение:D

не парься,все ок:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу