Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
снег идёт.
Та орал как резаный, что Вы. И по моему у меня был не только оральный период, помнится, по **** я тоже получал, так что и с анальным периодом тоже знаком не по наслышке![]()
...........пора бы уж двигаться дальше
....Весна наступает
конешна, что ж я, не человек, что ли?![]()
.....ну? и как оно?
...шо то как то неуверенно наступает..
недавно шёл. И холод собачий.
Да не гоните вы, на улице отличная погода, у нас солнышко, тепло![]()
С самых первых секунд моей жизни.а вагинальный, судя по всему, вы изучили, так сказать, изнутри и в первую очередь?

Как только слякоть уйдёт и станет возможным дальнейший путь, пренепременно воспользуюсь Вашим советом и начну восхождение по иерархической лестнице бития сия....вот в каком-то из них Вы и застряли...........пора бы уж двигаться дальше

Ну там гдегде это "у нас"?

упал лицом на клаву?немас хапес гивезен шмон деля викезен
аляле сифуткале ас баскер ля пацеце

нет. но, если человек сам хочет находиться рядом и любить, пусть и безответно, зачем лишать его и этого? что если ему честно рассказать о своих чувствах ну или об их отсутствии, и если он у тебя не вызывает никаких отрицательных эмоций, но ты точно знаешь, что его не любишь, он тебе просто приятен, то что в этом плохого? а вдруг это и есть любовь или ее предвесники какие-то, просто без бешенной страсти?![]()
неее, музон слухаю, *****ей всякихупал лицом на клаву?![]()
в расчете на кого это накрутила?
не будут принцы ждать благословения=)
ты намекаешь на то, что я жду принца? ошибаешься. мне принц совсем не нужен. где принц и где я, вообще, хоть бы подумал прежде, чем писать. что я с ним делать-то буду?

Интересно, какой он роганский принц?ты намекаешь на то, что я жду принца?

агрессивно,сонечко начинаешь![]()
Интересно, какой он роганский принц?![]()

и опять ошибочка. у меня уже который день какое-то подозрительно умиротворенное настроение)))