Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення

ну вот))....а кто-то переживал, что останется без пары)))....у меня в теме да без пары???...фиг вам! у меня уже на 8 страниц вперед сценарий нарисован;)...

ооо, это уже на грамоту тянет:)

...солнышко! это уже даже не медаль - это орден:D...

так я и говорю что хорошо. вы меня не поняли:)
как вариант. знаю такую пару. а налево пока не хочется?
кому?:D
...жалко, по-человечески жалко.....его, себя, обоих разом и всех зрителей:rolleyes:...

тююю. чо его жалеть, если он сам этого хочет?

взаимо- понимание :-)

letka;35377652 тююю. чо его жалеть сказав(ла):
...хорошо...давайте с другой стороны попробуем)....вы любили когда-нибудь сильно и безответно?

ну вот))....а кто-то переживал, что останется без пары)))....у меня в теме да без пары???...фиг вам! у меня уже на 8 страниц вперед сценарий нарисован;)...

Ого. А можно краткую выжимку сценария?

...хорошо...давайте с другой стороны попробуем)....вы любили когда-нибудь сильно и безответно?

нет. но, если человек сам хочет находиться рядом и любить, пусть и безответно, зачем лишать его и этого? что если ему честно рассказать о своих чувствах ну или об их отсутствии, и если он у тебя не вызывает никаких отрицательных эмоций, но ты точно знаешь, что его не любишь, он тебе просто приятен, то что в этом плохого? а вдруг это и есть любовь или ее предвесники какие-то, просто без бешенной страсти? :eek:

нет. но, если человек сам хочет находиться рядом и любить, пусть и безответно, зачем лишать его и этого? что если ему честно рассказать о своих чувствах ну или об их отсутствии, и если он у тебя не вызывает никаких отрицательных эмоций, но ты точно знаешь, что его не любишь, он тебе просто приятен, то что в этом плохого? а вдруг это и есть любовь или ее предвесники какие-то, просто без бешенной страсти? :eek:

...аааа! так мы о разном поем)).....если может быть рядом и согревать, пробуждать постепенно своей любовью - конечно, даже пожалуйста!...а если вот НЕ может.....

Ну усё, я устроился поудобнее )))

...включайтесь))...всело только тем, кто активно учавствует;)...мы тут про влюбленность...про безответность...про весну...что имеете сказаць?:D...

...аааа! так мы о разном поем)).....если может быть рядом и согревать, пробуждать постепенно своей любовью - конечно, даже пожалуйста!...а если вот НЕ может.....

.

на нет и суда нет. зачем себя насиловать?

...включайтесь))...всело только тем, кто активно учавствует;)...мы тут про влюбленность...про безответность...про весну...что имеете сказаць?:D...

Не-не-не, мы понаблюдаць.
Я старый солдат, слов любви не знаю.

На какой странице будут транслироваться природные кормлящие приспособления человеков? :D

" И тут как всегда пришёл поручик и всё опошлил " "с"

" И тут как всегда пришёл поручик и всё опошлил " "с"
Та я же интеллигентно, можно сказать по-джентельменски, выразился. :D

Я старый солдат, слов любви не знаю.
Правильно, любить нужно не словом, а делом.

Я Вас любил, Вы так стонали,
Весну, влюблённость вспоминали.
мы тут про влюбленность...про безответность...про весну..
Мне было нечего сказать
Пришлось продолжить Вас е...ь. :D

...ты ж моя лапа))....у тебя, похоже, оральный период в детстве был пропущен - сразу вербальный наступил)))
Та орал как резаный, что Вы. И по моему у меня был не только оральный период, помнится, по **** я тоже получал, так что и с анальным периодом тоже знаком не по наслышке :D

Та орал как резаный, что Вы. И по моему у меня был не только оральный период, помнится, по **** я тоже получал, так что и с анальным периодом тоже знаком не по наслышке :D

а вагинальный, судя по всему, вы изучили, так сказать, изнутри и в первую очередь?

Назад
Зверху Знизу