Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...возможно, мы не Любовь ищем...а тех, кто разделит с нами понимания, ощущения....просто, чтоб знать, что ты не один такой - ненормальный:rolleyes:...
Тоже, кстати...

...мы ищем ответную волну...не обязательно в виде каких-то ****уальных отношений....более того - категорически в ином виде!......ибо **** ...ну...он многое переводит на другой уровень...не то, чтобы на более низкий....
Именно. :)
Просто **** - уровень свадистханы, нормальные люди ищут связи по анахате и аджне обычно... А потом - при остаточном уровне близости - могут поиграть и свадистханой... Но вот когда эти все три включаются - там такой улёт начинается, что ууухххх.... :) Описать невозможно... :) :) :)
..короче....я чет запуталась:rolleyes:....
Это ничего, это нормально, люди все путаются, просто некоторые понтуются, что, якобы, знают... :) :) :)

и чем плохо? :) подъём эмоций, етс - всегда полезно. :) :) :)

...угу) такой подъем!....я даже стихами начинаю метать:D...грызу карандаши, мараю все, что под рукой........семья позаброшена-позабыта....:(...........так что - о двух концах это "хорошо":D...

Ник юзера уже звучал в теме, в которого ТС влюбилась?

:D требуется статистика или просто моя мысль?
просто мысль - редко бывает, обычно - мысль, основанная на личной статистике и понимании сути. :)
озабоченность только этим мотивом - крайне редко. почти не присутствует
О! (С) :)
То бишь - сызнова вертаемся к Любви... :) :) :)
ню-ню:) путайся дальше.... будет интересно:)
Угу... мне тоже интересно, как она путается... Чувствуется, что она это неплохо умеет - но почему-то стесняется... :) :) :)

Но вот когда эти все три включаются - там такой улёт начинается, что ууухххх.... :) Описать невозможно... :) :) :)

...стоп! проезжаем не включая:D...........давно о погоде не говорили...что там за бортом у нас нынче? какой-то ноябрь внезапный:rolleyes:...

...отакот!...нет, чтоб распутать окончательно запутавшуюся даму - он, панимаишь, веселится от ее конфуза:D...
не-не-не... мужыки - они такия: они путаных больше любят... :)
Им енто велит подсознание, а супротив него ведь не попрёшь... :іржач:

Ник юзера уже звучал в теме, в которого ТС влюбилась?

не поверите - кто-то даже на Вас подумал....вот ******:D...

лучше, когда тебя любят. так спокойнее
...нет....сто раз нет................миллион раз нет...это ужасно просто:(...

...угу) такой подъем!....я даже стихами начинаю метать:D
"О!" (С) :)
...грызу карандаши, мараю все, что под рукой.....
:іржач:
...семья позаброшена-позабыта....:(........
а вот это уже не есть гуд - за такую эйфорию приходится расплачиваться, когда че-то такое подкрадётся незаметно... Увы... :)
...так что - о двух концах это "хорошо":D...
э-э-э... а это о каких двух концах речь? :іржач:

могу....без любви проще и нервы в порядке, хоть и тоска.
лучше, когда тебя любят. так спокойнее

Сегодня услышал фразу: Если любят двое друг друга, то это бардак :D Лучше когда один любит в паре :rolleyes: :D

Бывает :D И слава богу :D

..приятно видеть трезвого разумного мужчину:пиво:...видимо, Ви таки шото обо мне знаете;)...........только не очень громко сочувствуйте герою моего гормонально всплеска - а то он догадается, что это он, испугается и сбежит в Женский:D...

...начинаешь ужасно страдать оттого, что не можешь ответить взаимностью...можно, конечно, успокоиться, типа, "сам *****!".....но реально - это не успокаивает...

Угу... мне тоже интересно, как она путается... Чувствуется, что она это неплохо умеет - но почему-то стесняется... :) :) :)
...неплохо???:eek:....да я в этом профи!:yahoo:...(последние лет 25;));)...

...начинаешь ужасно страдать оттого, что не можешь ответить взаимностью...можно, конечно, успокоиться, типа, "сам *****!".....но реально - это не успокаивает...

ну и не отвечай, а страдать-то зачем?

..приятно видеть трезвого разумного мужчину:пиво:...видимо, Ви таки шото обо мне знаете;)...........только не очень громко сочувствуйте герою моего гормонально всплеска - а то он догадается, что это он, испугается и сбежит в Женский:D...

Ничего я не знаю :eek: Честное слово :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу