Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
ойййй!
аш приторно стало
То все весна , дуновение легкого ветерка , который подхватывает и развивает прядь волос срывая с них неповторимый аромат шампуня и духов .
Вот так вот смесь свежего весеннего воздуха и духов , так кажется пахнет весна .

Шо делать, не могу влюбиться?:незнаю:

То все весна , дуновение легкого ветерка , который подхватывает и развивает прядь волос срывая с них неповторимый аромат шампуня и духов .
Вот так вот смесь свежего весеннего воздуха и духов , так кажется пахнет весна .

ужс..

значит не судьба

Таки да ....... Приношу свои извинения , за сей ужоссссссссс

Шо делать, не могу влюбиться?

Ты уж определись или тебе пофиг или тебя это беспокоит .

Ну послушайте, разочаровываться и обвинять объект в несоответветствии своим ожиданиям это удел слабых людей, при чём тут инет или переписка.
А в инете разве сильные собираются? :) или "большей частью - сильные"? :) или знакомятся по переписке преимущественно сильные? :)

И не совсем поняла, что значит "всплывающие при этом проблемы" и "проблема на слуху".
значит - не доводилось ни сталкиваться, ни анализировать. :) Не парьтесь - в жизни есть много того, на что не стоит тратить внимание, если не сталкиваешься. :)
В реале всё точно так же,
слово "точно" - это из облатси иллюзий... :)
мы можем быть без розовых очков,
вряд ли. :)
прикасаться, обнимать человека, влюбиться в него не виртуально, а абсолютно реально, выйти замуж, нарожать детей и потом в один прекрасный день узнать, что он кодированный алкоголик.
после чего он окажется не нужен? :)
То бишь эффект иллюзорности не присущ исключительно вирту или переписке.
Ежу понятно. :) "Исключительно" - вообще не бывает. Разница лишь в чероятностях, частотах проявлений, мощности проявлений, етс.
В мире нет бинарности, нет чёрного и белого - мир есть игра спектров. Смотря по тому, что ищем - выбираем тот спектр, в котором нужное есть - а на хвате имеем остальные составляющие этого спектра. :)
До сих пор не узрела ни одного внятного поста почему нельзя влюбиться в виртуальный образ
можно. Суть отрицаемой Ваи чуть выше проблемы как раз и состоит в том, что можно. влюбиться в образ, большей частью выдуманный, чем реальный.
и чем принципиально отличается любовь в вирте от реала.:)
В первую очередь - неожиданностями при выходе в реал. :)

.... весна , дуновение ...... , ......прядь волос срывая ......духов .
.... смесь .... так кажется пахнет ..... .
остановиииись!!!!!!!!!
:D
не влюбляйся.
девушки,вы о чем?=)
а вы эт о чем подумали?!?:зуби:

В первую очередь - неожиданностями при выходе в реал. :)

тю.
так неожиданности одинаково вероятно как при реальной встреч после вирта, таки и при очередной встрече после реала.
Просто мужикам, мне кажется, важнее все-таки образ внешний, а уж потом - все остальное. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу