Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
.Летка) рада тебе в теме))...ну-ка оживи этот вяло-текущий базар на лавочке у подъезда;)...

шо я вам - дежурный клоун? могу сон рассказать. не очень хороший. сегодня приснилось, что я в троллейбусе голая оказалась, не знала чем прикрыться. зато поклонник сразу нарисовался:D

в кого б его влюбитса..но токо несильно

на полшишечки?

А как имя хозяйки?
Марина
По науке, 2р/нд?:rolleyes:
А скажите, ваша собака часто наблюдает, как вы:rolleyes:
это самая удобная регулярность.
нет. Она не любопытная.
В се как в аптеки , точность вежливость королевн )
я паучиха, куда уж нам уж до королевн.
а я и люблю живеньких. наверное потому, что сама тихоня:D
возможно)

шо я вам - дежурный клоун? могу сон рассказать. не очень хороший. сегодня приснилось, что я в троллейбусе голая оказалась, не знала чем прикрыться. зато поклонник сразу нарисовался:D

в поисках билетика не нужно по карманам шариться:rolleyes:

а по моему - динамо
Ну если по дразнил и с дулся то динамо . А если это легкий флирт для ,так сказать , приятного продолжения . Когда два тела в едином порыве , стремятся сблизиться . Подарить теплоту и ласку , бурю эмоций , бабочек в животе , мурашек по телу которых надо собрать только нежными и страстными поцелуями .............

Сам у шоке .........

Ну если по дразнил и с дулся то динамо . А если это легкий флирт для ,так сказать , приятного продолжения . Когда два тела в едином порыве , стремятся сблизиться . Подарить теплоту и ласку , бурю эмоций , бабочек в животе , мурашек по телу которых надо собрать только нежными и страстными поцелуями .............

ойййй!
аш приторно стало;)

Поэт:клас:

Назад
Зверху Знизу