Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
как такое возможно? скорее всего ты уже знаешь, что он и при знакомстве тебе не понравился, но даешь ему шанс реабилитироваться, думая, что это все нервишки шалят, не?
а если уж понравился, то что бы он ни ляпал, уже мало значит:D

ну вот встречаешь человека, например, в одной компании. ну или в одном жизненном пространстве. Мож даже не раз встречаешь. И есть симпатия. Но вот происходит знакомство (или кто-то его инициирует сознательно). И когда ты начинаешь общаться тет-а-тет, тут-то уже и начинаешь понимать интересно тебе или нет, дышите ли вы одним воздухом... И очень неприятно потом расстраиваться, если оказывается, что под понравившейся оболочкой - просто чужак(
А в вирте у меня так не бывает. Все размеренней и надежней происходит :)

в реале ещё большие шансы быть в розовых очках - там гормон бьёт напрямую.
вот! вот!!!!:клас:
(а я , блин, думаю, что ж это за фильтр -то у меня срабатывает в вирте))) )

Скандалы!интриги!расследования! раскрыта загадка ЖХФ-Паучок клон Летки;)
я - клон. Да!
правда, не Леткин )

ну вот встречаешь человека, например, в одной компании. ну или в одном жизненном пространстве. Мож даже не раз встречаешь. И есть симпатия. Но вот происходит знакомство (или кто-то его инициирует сознательно). И когда ты начинаешь общаться тет-а-тет, тут-то уже и начинаешь понимать интересно тебе или нет, дышите ли вы одним воздухом... И очень неприятно потом расстраиваться, если оказывается, что под понравившейся оболочкой - просто чужак(
А в вирте у меня так не бывает. Все размеренней и надежней происходит :)

не знаю. в компании еще легче. видно человека со стороны- его общение с друзьями, поведение и т.п.

в компании еще легче. видно человека со стороны- его общение с друзьями, поведение
легче всего человек познается в дальней дороге или совместной пьянке. старый, проверенный рецепт

легче всего человек познается в дальней дороге или совместной пьянке. старый, проверенный рецепт

смотря какая дорога. про пьянку не поняла. это вроде того: что у трезвого на уме...?

про пьянку не поняла. это вроде того: что у трезвого на уме
можно и так сказать. а можно и глубже копнуть. напиться вдрызг специально. кто до дому доведет - тот и друг. для девушек: кто на честь не покусится - друг :D

можно и так сказать. а можно и глубже копнуть. напиться вдрызг специально. кто до дому доведет - тот и друг. для девушек: кто на честь не покусится - друг :D

даже, когда девушка сама покушается:увага:

скажем, приятели есть (по работе знакомые хотя бы) - может раз в пару лет найти кого-то съездить на рыбалку.
А друзей нет. Близких.

ну тогда с другой стороны нужно заходить. но самья говорила именно о компании

Назад
Зверху Знизу