Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
договориться можно о чем угодно, главное потом голову на плечах иметь и совесть, и силу воли :) чтоб не нарушать договора.

голову на плечах, в первую очередь, надо иметь договариваясь... ;)

голову на плечах, в первую очередь, надо иметь договариваясь... ;)

А что, лучше исподтишка амурить? Кому что, конечно, но ведь есть пары, которые обсуждают возможности таких вот влюбленностей и их последствий, и договариваются, что допустимо, а что нет.

А что, лучше исподтишка амурить? Кому что, конечно, но ведь есть пары, которые обсуждают возможности таких вот влюбленностей и их последствий, и договариваются, что допустимо, а что нет.

безусловно лучше договариваться... о чем я все время и говорю... просто договор это серьезно... а не похихикали и типа решили... потому я и сказал что с головой надо прежде всего договариваться...

Ага, "поймают - не поймают?"

тут пожалуй вопрос даже не в этом... скорей всего, если изподтишка, то значит, что партнеру ты того, что делаешь сам, не позволил бы... а потому он и не должен знать, что б мысли не возникло что ему тоже можно...;)

тут пожалуй вопрос даже не в этом... скорей всего, если изподтишка, то значит, что партнеру ты того, что делаешь сам, не позволил бы... а потому он и не должен знать, что б мысли не возникло что ему тоже можно...;)

А бывает, что мне позарез как нужно, а партнеру нет, и чито тогда делать? Бывает же такое несовпадение темпераментов. И тогда лучше потихоньку себе амурить, чтоб и волки сыты, и овцы целы... А?

Вооооот! И тогда два выхода: договориться о том, что можно-нельзя или по-тихому решать свои ****уальные "проблемы", не раня чувства партнера. Не из злого умысла "наставляя рога" а именно щадя партнера.

А бывает, что мне позарез как нужно, а партнеру нет, и чито тогда делать? Бывает же такое несовпадение темпераментов. И тогда лучше потихоньку себе амурить, чтоб и волки сыты, и овцы целы... А?

это будет честно по отношению к партнеру? если такие ситуации часты, то однозначно надо говорить и что то менять, а если редки, то можно во первых потерпеть, во вторых попробовать партнера завести, в третьих пойти в ванную поиграться с душем... ;)

Не из злого умысла "наставляя рога" а именно щадя партнера.

"все тайное рано или поздно становится явным"... нафиг нафиг... я бы не хотел, что бы меня так щадили...

И тогда два выхода: договориться о том, что можно-нельзя или по-тихому решать свои ****уальные "проблемы", не раня чувства партнера.
есть еще третий выход - плюнуть на свой ****уальный зуд и заняться чем-то полезным. кактусы выращивать, например.

это будет честно по отношению к партнеру? если такие ситуации часты, то однозначно надо говорить и что то менять, а если редки, то можно во первых потерпеть, во вторых попробовать партнера завести, в третьих пойти в ванную поиграться с душем... ;)

Вот представьте: М активный такой самец и ему надо часто и много, а у Ж темперамент намного холоднее. Не сможет он завести-переделать! Ну, подыграет она ему, но это же видно будет, и не всю же жизнь! А если он ей скажет: ты меня не удовлетворяешь, пойду искать дополнительную разрядку, мне это нужно, чтоб ****уально полной жизнью жить? Это типа честно! Но умно ли?

есть еще третий выход - плюнуть на свой ****уальный зуд и заняться чем-то полезным. кактусы выращивать, например.

Если бы все так делали! А то столько рассказов о походах налево во время беременности жены! Какие-то несколько месяцев не могли подождать и заняться кактусами!

Если бы все так делали! А то столько рассказов о походах налево во время беременности жены! Какие-то несколько месяцев не могли подождать и заняться кактусами!
вообще-то во время беременности у подавляющего большинства женщин обостренное либидо. кроме первых месяцев, когда токсикозы и тому подобное. + огромный бонус - предохраняться не надо.

...эк вас смодулировало-тооооо....прочла...хотела пошутить.....но передумала...

Вот представьте: М активный такой самец и ему надо часто и много, а у Ж темперамент намного холоднее. Не сможет он завести-переделать! Ну, подыграет она ему, но это же видно будет, и не всю же жизнь! А если он ей скажет: ты меня не удовлетворяешь, пойду искать дополнительную разрядку, мне это нужно, чтоб ****уально полной жизнью жить? Это типа честно! Но умно ли?

если темпераменты так сильно не совпадают, то наверно проблема не тока в ****е... надо ли вообще оставаться вместе?
ну да... пару месяцев потерпеть для некоторых проблема...стресс то как то снимать надо...:D впрочем это от отношения друг к другу зависит...
анекдотов про жен командировочных на много больше, чем про мужей беременных... ;)

...эк вас смодулировало-тооооо....прочла...хотела пошутить.....но передумала...

шути мама... просим! ;)

...некорректно по отношению к тем, у кого проблемы.....мне-то хорошо - у меня их нет:rolleyes:.............так что просто поучаствую в дискуссии....

ты думаешь у светланы проблемы? мне кажется она просто моделирует ситуацию... эмоционального окраса нет... т.ч. вряд ли это живая проблема... ;)

ты думаешь у светланы проблемы? мне кажется она просто моделирует ситуацию... эмоционального окраса нет... т.ч. вряд ли это живая проблема... ;)

...думаю, и у pofistal их нет))...понятно, что люди просто общаются.....но ведь у кого-то есть....да и каждый из нас не застрахован в завтрашнем....поэтому - шутки оставим...

...думаю, и у pofistal их нет))...понятно, что люди просто общаются.....но ведь у кого-то есть....да и каждый из нас не застрахован в завтрашнем....поэтому - шутки оставим...

да ладно... если над проблемой смеяться, она становится меньше и проще... :D

Назад
Зверху Знизу