Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
а это для нас...
f22aa853f079.jpg

:любов::любов::любов::любов: какой симпатишный:rolleyes:

думаю, его уже не остановить......:)

а может тихонечко так подкрасца и кааак крикнуть:rolleyes: думаю перестанет:D:D:D:D:D а еще грюкнуть чем нибудь:rolleyes::D:D:D:D

форумные збоченци:сигара::D

хех. правильный муж это тот, который с гордостью носить рога?:D
не, это гордый рогоносец. :)
а правильный муж знает своих заместителей, знает, что они не появляются мимо его воли - а то и сам их подбирает. :) Как правило, когда женщина живёт в таких условиях - ей неинтересно искать "заместителей", ибо большинство поводов для этого отсутствуют. :) :) :)

правильный муж знает своих заместителей, знает, что они не появляются мимо его воли - а то и сам их подбирает. :) Как правило, когда женщина живёт в таких условиях - ей неинтересно искать "заместителей", ибо большинство поводов для этого отсутствуют. :) :) :)

То есть, когда нет запретов, то и нарушать их не хочется?
Не думаю, что таких много - мужей, позволяющих женам вольности и даже лично подбирающих заместителей.

Ну шо туД ?

де брачующиеся?

не, это гордый рогоносец. :)
а правильный муж знает своих заместителей, знает, что они не появляются мимо его воли - а то и сам их подбирает. :) Как правило, когда женщина живёт в таких условиях - ей неинтересно искать "заместителей", ибо большинство поводов для этого отсутствуют. :) :) :)

...мудрость - удел немногих:клас:...

какое там?! тут даже ****ом не пахнет:rolleyes:

...а где в СП было про ****???:eek:...ну что за люди?!:rolleyes:...ты им о возвышенном - они тебе камасутрой прямо в душу!:D...

Назад
Зверху Знизу