Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Может он этого и добивается?

...камикадзе?:D...

Я ж за Вас беспокоюсь. Вот придёте домой поздно, муж наказывать станет, скажет снимай штаны...то хоть сможете отмазаться, мол за подснежниками ходила, с горки подскользнулась, а так он сразу подумает - на сеновале была. :D

...а с чего эт Вы решили, что следы на мне будут?:D...у меня иное вИдение процесса;)...

:увага: Мамикадзе :D

Вам нравится когда кора от дерева нежно впивается вам в спину? :D

...а ведь меня предупреждали с Вами не связываться ;)...такой, говорили, балагур, такой словоплет - не заметишь, мамарина, как погибнешь и падешь:D..........................не поверила:rolleyes:...

как вас так угараздило , мадам?

...дык, полнолуние;)...

...а ведь меня предупреждали с Вами не связываться ...такой, говорили, балагур, такой словоплет - не заметишь, мамарина, как погибнешь и падешь..........................не поверила
Ну Вы ещё пока и не лежите :D
И кто это так усердно заботился о Вас? :D

..честно? не помню...вот любопытство и некоторое волнение в груди при упоминание Вас - помню точно
Так Вы там ещё и ****** друг другу показывали?
А чего это вы меня там в суе где-то упоминаете без ведома моего и разрешения на то? А я тут, видите-ли, потом икаю схуялинепоймиоткудовакакогохера.
:D

меня устроил- бы ответ! Я весь во внимании;)

...помните, что сказал примерно на эту же тему один из четырех мушкетеров?))...

...перефразируя его, ответствую: для такой шикарной женщины, как я - мало....для такого нетребовательного человека, как я (же) - много....для мамарины - вполне достаточно...;)

меня устроил- бы ответ! Я весь во внимании;)
Да нормально он зарабатывает и человек вменяемый - дайте барышне постебаться спокойно и не копайте в сторону мужа... :) :) :) С ним все нормально, не парьтесь... :)

...дык, полнолуние;)...
:іржач::клас:

Влюбленные, спать не пора?

А от чего спаситель?

...от ваших хороводов странных:D...

...у Вас еще вопросы есть?...а то у меня там аська дымится и вконтакт грустит;)...

Влюбленные, спать не пора?

я только детей уложила - хочу немного выдохнуть перед третьей сменой))

А я пожалуй пойду...тем паче и влюбленность моя уже спать изволила...

У меня тоже такая мысль просклизнула:)

...муж никогда не опустится до того, чтоб читать весь этот брЭд...тем более - комментировать:D...

Во мне не 50 кг, я не очень изящный:)

...неужели 56,8???...

еще не все потеряно:D

...в каком смысле?:eek:...

Назад
Зверху Знизу