Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...не надо меня в книгу - мне там без вас всех будет скучно ( как в анекдоте про рай и адЪ):D...

...ненене) все гораздо проще и банальнее: дело в Любви...:любов:...

прийдется присоединиться... всем подобрать по категории...:D
любов классная штука, но как и возраст мудрости не добавляет... а его и твое видение сего вопроса говорит именно о мудрости... :)

Я про договор.;)
Я так себе представляю, вот рассказываю, а часть лица уже начинает принимать форму сковородки.:D

Ну, не для Вас, значит, такие договоры :) и нафиг оно надо, имхо. Но те пары, которые за открытые браки, не испытывают ревности. Наверное :)

Я про договор.;)
Я так себе представляю, вот рассказываю, а часть лица уже начинает принимать форму сковородки.:D

...что?...что вы рассказываете жене? ну, к примеру?....вот было у вас подобное в жизни?...

прийдется присоединиться... всем подобрать по категории...:D
любов классная штука, но как и возраст мудрости не добавляет... а его и твое видение сего вопроса говорит именно о мудрости... :)

Ай, Моня, Вы таки эксперт в этих вопросах :)

...что?...что вы рассказываете жене? ну, к примеру?....вот было у вас подобное в жизни?...

Полное отрицание;)
Глаза закрыты, руки связаны и вообще брат близнец:D
А что родинка:eek:, специально наколол, подставить хочет:незнаю:

Полное отрицание;)
Глаза закрыты, руки связаны и вообще брат близнец:D
А что родинка:eek:, специально наколол, подставить хочет:незнаю:

...аааааа! вы еще тот фрукт, оказываетсо;)...понятно, почему у жены лицо к форме сковородки привычное:D...

...если серьезно - сочувствую:rolleyes:...

Ладно, на травке так на травке. :D

...ох, дошутитесь вы, поручччччикЪ;)...я ж дама такая затейливая и несерьезная - как переключу всю свою эмоцию на вас, будете тада прятацо в ****е, а не выпрыгивать через коммент:D...

...ох, дошутитесь вы, поручччччикЪ;)...я ж дама такая затейливая и несерьезная - как переключу всю свою эмоцию на вас, будете тада прятацо в ****е, а не выпрыгивать через коммент:D...
Подождите немного, ещё снег не сошёл, дайте хоть молоденьким паросткам пробится и создать нежный ковровый шар дабы прошлогоднее сено не царапало по ****. :D

Подождите немного, ещё снег не сошёл, дайте хоть молоденьким паросткам пробится и создать нежный ковровый шар дабы прошлогоднее сено не царапало по ****. :D

...ой, как вы за свое добро-то распереживались:D...а на язык такой бравый и креативный;)...

Может он этого и добивается?

...ой, как вы за свое добро-то распереживались...а на язык такой бравый и креативный
Я ж за Вас беспокоюсь. Вот придёте домой поздно, муж наказывать станет, скажет снимай штаны...то хоть сможете отмазаться, мол за подснежниками ходила, с горки подскользнулась, а так он сразу подумает - на сеновале была. :D

По каким параметрам?
Та достаточно будет одного, т.е. если параметр один, то входим, а если параметра два знач всё, это мамка ломится параметрическими полиномами на амбразуру. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу