Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Так следует ожидать пышные похороны несчастливо влюбленных?

Добеседовались! А начинали-то про любофф! Ну, хотя бы про ее прелюдию...
Ааааа, и про это можно! Так вот, занимаюсь я как-то обнимашками с одной симпатичной блондинкой в блиндаже. Ну дружба народов, ***ха-муха...почти уже перешли на раздевашки...И тут эти хреновы макаки удумали незаконно обстрелять наш мирный ооновский блок-пост...Вот так, любовь, война и испорченное настроение.:(

Ааааа, и про это можно! Так вот, занимаюсь я как-то обнимашками с одной симпатичной блондинкой в блиндаже. Ну дружба народов, ***ха-муха...почти уже перешли на раздевашки...И тут эти хреновы макаки удумали незаконно обстрелять наш мирный ооновский блок-пост...Вот так, любовь, война и испорченное настроение.:(

...блондинка погибла?:eek:...

А вот еще вопрос в сторону влюбленной ТСки: а стОит ли сообщать, или просто дать понять визави, что в него таки влюбились? Может, просто тихо греть в себе это чувство, аки котенка за пазухой, и все? И в этом щастье? Не обязательно ж ответа ждать? И зачем он вообще?

...блондинка погибла?:eek:...
Не, я то ее сверху прикрыл...а вот осколок, попади на 7 см выше, отрезал бы эти самые 25 см. Не, налет мы конеха отбили, потом шла долгая и нудная работа по идентификации нападавших, куча объяснительных, в том числе и про "контрольные", про харрасмент и прочую толерастическую хрень. В общем весело было...

А вот еще вопрос в сторону влюбленной ТСки: а стОит ли сообщать, или просто дать понять визави, что в него таки влюбились? Может, просто тихо греть в себе это чувство, аки котенка за пазухой, и все? И в этом щастье? Не обязательно ж ответа ждать? И зачем он вообще?

а зачем заниматься мазохизмом?

ЧъЁрт побери!Микаил Светловь.....Руссо туристо облико морале(с)

Назад
Зверху Знизу