Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення

Держу в себе......:Dа вы милочка с какой целью даете подобные советы?я ж погибну без дыма если из выдохну:D
Дык Дорогуся определитесь хомячок или бобер а тоя шота не могу понять какую рюшечку мине одевать:зубастенькую или щекастенькую.......:іржач:

Останнє редагування:
Кста, а не такая уж и плохая штука, этот ёмобиль. А если ему добавить побольше клиренса да все колеса ведущими, то ваще все эти лексусы и прочие акуры отдыхают.

а шкаф еще никто не отменял;)
Шкаф - вчерашний день. Маскировочная светоотражающая накидка решает проблему невидимости.

Держу в себе......:Dа вы милочка с какой целью даете подобные советы?я ж погибну без дыма если из выдохну:D
Дык Дорогуся определитесь хомячок или бобер а тоя шота не могу понять какую рюшечку мине одевать:зубастенькую или щекастенькую.......:іржач:

жабо вам подойдет)

Там видимо приятней должно быть проводить время ожидания, дамочка знает толк. :D

в ********иях)))

потеряла нюх и сноровку!функцыонируешь на пределе!немудрено однако же!я в печали!
шо. хотишь на дуэль?
я ж тя отпизжу по полной программе.
или тебе пора *******ть, а не на что?:D

не, это гордый рогоносец.
а правильный муж знает своих заместителей, знает, что они не появляются мимо его воли - а то и сам их подбирает. Как правило, когда женщина живёт в таких условиях - ей неинтересно искать "заместителей", ибо большинство поводов для этого отсутствуют.
хехе.
каждый муж думает, что знает...
а нихуа..

шо. хотишь на дуэль?
я ж тя отпизжу по полной программе.
или тебе пора *******ть, а не на что?:D

Вечерком!угу!со смарта я плох дуиэлиьянт!а вот гуся понаяривать эт пазалюйста!начинаю наяривать-нервных просьба отойти от монитора:D

Вечерком!угу!со смарта я плох дуиэлиьянт!а вот гуся понаяривать эт пазалюйста!начинаю наяривать-нервных просьба отойти от монитора
салфеткой иногда протирай монитор-то. наяриватель.:D:D:D

во что в виртуальных женщинах влюбляетесь вы, мужчины
Ну как и не в виртуальных , чего-то не хватает , и бац.. , случайная переписка ,потом интерес , потом больше чем интерес .......... Дальше и само знаешь !!!
если , конечно, с вами вообще случаются такие внезапности?
Отрицать не буду ......... это жизнь , всяко бывает )

Ну как и не в виртуальных , чего-то не хватает , и бац.. , случайная переписка ,потом интерес , потом больше чем интерес .......... Дальше и само знаешь !!!

Отрицать не буду ......... это жизнь , всяко бывает )

Тути.. и тут ты меня сегодня удивил.. второй раз, между прочим):клас:

Назад
Зверху Знизу