Статус: Офлайн
Повідом.: 2239
Повідом.: 2239
в муравейнике)))))лучше на воздушке свежем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в муравейнике)))))лучше на воздушке свежем
выдыхай бобер![]()
а вы милочка с какой целью даете подобные советы?я ж погибну без дыма если из выдохну

Там видимо приятней должно быть проводить время ожидания, дамочка знает толк.а почему муравейник?

Кста, а не такая уж и плохая штука, этот ёмобиль. А если ему добавить побольше клиренса да все колеса ведущими, то ваще все эти лексусы и прочие акуры отдыхают.Ёмобиль!
Шкаф - вчерашний день. Маскировочная светоотражающая накидка решает проблему невидимости.а шкаф еще никто не отменял![]()
А какого же? А ну ка, на что мечту променяла?![]()
Где подвох, просто интересно *****ют брать, высоко лететь?![]()
...Держу в себе......а вы милочка с какой целью даете подобные советы?я ж погибну без дыма если из выдохну
Дык Дорогуся определитесь хомячок или бобер а тоя шота не могу понять какую рюшечку мине одевать:зубастенькую или щекастенькую.......![]()
Там видимо приятней должно быть проводить время ожидания, дамочка знает толк.![]()
Вы сегодня необычайно загадочны

шо. хотишь на дуэль?потеряла нюх и сноровку!функцыонируешь на пределе!немудрено однако же!я в печали!

хехе.не, это гордый рогоносец.
а правильный муж знает своих заместителей, знает, что они не появляются мимо его воли - а то и сам их подбирает. Как правило, когда женщина живёт в таких условиях - ей неинтересно искать "заместителей", ибо большинство поводов для этого отсутствуют.
Вы сегодня необычайно загадочны![]()

Там видимо приятней должно быть проводить время ожидания, дамочка знает толк.
ой *****ив ********иях)))

утютю какой нежный.Че у тя в башке, мамародная
шо. хотишь на дуэль?
я ж тя отпизжу по полной программе.
или тебе пора *******ть, а не на что?![]()

салфеткой иногда протирай монитор-то. наяриватель.Вечерком!угу!со смарта я плох дуиэлиьянт!а вот гуся понаяривать эт пазалюйста!начинаю наяривать-нервных просьба отойти от монитора

запачкаешь?)))))нервных просьба отойти от монитора
Че у тя в башке, мамародная
![]()

Ну как и не в виртуальных , чего-то не хватает , и бац.. , случайная переписка ,потом интерес , потом больше чем интерес .......... Дальше и само знаешь !!!во что в виртуальных женщинах влюбляетесь вы, мужчины
Отрицать не буду ......... это жизнь , всяко бывает )если , конечно, с вами вообще случаются такие внезапности?
Ну как и не в виртуальных , чего-то не хватает , и бац.. , случайная переписка ,потом интерес , потом больше чем интерес .......... Дальше и само знаешь !!!
Отрицать не буду ......... это жизнь , всяко бывает )
ой. я не знаю....расскажите))))))Дальше и само знаешь !!!