• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Крина , то не угроза ,предсказание своего рода , такой темы я не смогу начать ,а тем более как то отбиваться от тумаков ,нужно хоть немного быть в матерьяле даже для провокации.

Ника , сразу в стойку , то я глупо пошутил ,наверно дурные манеры =(.

Аватара многое говорит, на самом деле. Если там не кошечки-собачки, а люди. Выбор персонажа (если он обдуманный) зачастую выдаёт автора, как предварительный и условный "фоторобот".
+100 :клас:

Я думаю, аватара - это скорее внутреннее состояние (особенно если она висит постоянно, а не меняется, как трусы). Хотя иногда да, человек похож. Мунира похожа на свою прошлую аватарку, и мой приятель Антоха под ником Гуннар - точная копия просто, а так в основном подсознание, наверное.

да и неважно, внешне, внутренне - всё равно чётко прослеживается связь.

Мунира, да, здорово похожа на прошлую аватарку ;) (жаль, что сменила ((.
А Балик разве не похож? такой же добродушный ;)

Девушкам в инете легко; несколько вопросов, прямых, и все ясно. Вопросы; возраст, рост, вес, какую музыку слушает, на каком авто ездит и какие книги прочел без картинок за свою недолгую жизнь. И с клиентом все понятно, даже без аватарки, А вот парней, которые знакомятся не видя объекта вожделений, понять действительно тяжело, берешь кошку в мешке. У девушки спросить; рост, вес наверное не корректно и думаю, что все равно правду не скажут, Раньше, во времена когда женщины были красивые, а мужчины умные-знакомились вообще на пляже, сразу все видишь, без всякой маскировки. Вот это было идеальное знакомство, все природно и натурально, а сейчас,.. да другие времена, другие нравы.

а что вам сейчас мешает знакомиться на пляже?

А фото он ее тоже не видел?

У меня одноклассница замуж вышла, после знакомства в сети. Сыну уже 3 года. Еще есть пара примеров.

у меня тоже есть такие примеры.....от всех веет наигранностью честно скажу;) но дети есть уже........:клас:

никогда не нравился.

не зарекаюсь.
Противно.

от чего противно? Я раньше тоже так думала, но в этом году именно на пляже, на море, со мной познакомился один интересный молодой человек. Просто посидели, пообщались, он тоже из Харькова.

.. позитивный случай...в бытность существования на одноклассниках познакомилась с близким другом моего знакомого..общались ,созванивались..все гут..он живет в Португалии...потом было кольцо)))которое мне прислали вместе с любимым кофе и вином..
p.s. закончилось все не романтично- я испугалась переезда в другую страну и не ответила на его предложение (((

Интернет-знакомства для пофлудить хороши, а в остальном - хуйня.

личный опыт?

Полно таких случаев. Однажды набился с одной "красавицей", хорошо ебанул пивка до этого, а как пришел, так оказался просто пиздец. В итоге я нажрался и сбрил ее.

Ты мне тоже не понравился, я даже рыгала незаметно.

Что в к Рю пристали?! Вчера человек (не без моей скромной помощи) разочаровался в артисте Руденском. Переживает психологическую травму, а вы ей про Домогарова и пляжи:іржач:

речь же идёт не о просто пообщались - так где угодно можно, а о целенаправленном знакомстве, где, как выразились ниже, "товар лицом".
То к вам не тот товар подходил :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу