Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюблён в дочь друга

Твоя простынь не внушает трепета!!!както постно и корявенько!!!

Ты толстокожая деревенщина. Поэтому :ги:

о не всегда возможно. Тётки нынче ушлые пошли.
А мужики прям вот они?
2165045.jpg

у мужика кризис среднего возраста. у девки играет кровь, на тему разочаровалсь в мужчинах своег овозраста тянет на постарше..здесь физика разве что...химия редко возникает в таких слуаях, интересов общих нет, общим будет тока секс. Да и у мужчины не время для экспериментов.

у мужика кризис среднего возраста. у девки играет кровь, на тему разочаровалсь в мужчинах своег овозраста тянет на постарше..здесь физика разве что...химия редко возникает в таких слуаях, интересов общих нет, общим будет тока секс. Да и у мужчины не время для экспериментов.

:клас:

Скажу по секрету все твои темы достойны корзины но их почему то туда не скидывают!!!
Теперь подключаем питание к вашему мозгу.. и понимаем, что они прекрасны.. бзззз

Потому нужно предусмотреть все.
Я не умею и не хочу.
76667355_0blog_topic_140_big.webp
Обьясняю - если едешь по побережью, слушаешь музыку, получаешь удовольствие, ты будешь останавливаться и покрышки проверять, если нет проблем и машина прёт?

Обычно дочери партнеров от меня в перманентном шоци, поэтому легкий флирт даже не мыслим, не говоря уж о более чем-то существенном. Скорее всего я б грубо отказал в циничной матерной форме. Дочь друга это как типа двоюродная дочь...инцест какой-то, бля.
плюс, те же мысли в голове проскочили

эксперементировать надо было до женитьбы, а так у него ответсвенность перд семьей, детьми женой, самим собой вконце. Если это просто бес в ребро, пусть тихонько покувыркается ней пройдет.. и врнется к нормальной жизни.

эксперементировать надо было до женитьбы, а так у него ответсвенность перд семьей, детьми женой, самим собой вконце. Если это просто бес в ребро, пусть тихонько покувыркается ней пройдет.. и врнется к нормальной жизни.

ну дык так и будет.
а Шейла сразу панику развела: "Любоффф! Голактего Семья в опасносте!!!111одын"

И при этом Шейла ещё и директор :рл:

Назад
Зверху Знизу