Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюблён в дочь друга

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а что это такое? все по-своему понимают. почему смачно потрахаться и пообниматься это не любовь?
или скажем кто-то банально удобен (носит деньги и решает проблемы, допустим) и это делает его ценным в чьих-то глазах. Почему это не считать любовью?

Любовь - это чувство со знаком плюс. здесь же это какая-то неправильная любовь. Если полюбил - пусть уходит. И любит кого захочет и сколько захочет, но без вранья.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Долбоёб - потому что повёлся на дешёвую манипуляцию с грустным видом и лестью, также потому что умные люди, обычно, сначала думают, потом делают.
может не совсем так прагматично было)))))) не думаю,что только от одних таких слов мужч. обомлел))))

По поводу красивости, уж извините, привыкла называть вещи своими именами. Пидстаркуватый - он и в Африке пидстаркуватый, с долбоёбом и лжецом та же история.
ну ля нее ,может и староват))))) а вообще...)))))) это самый хороший возраст у мужчин)

в чем разница? только не так что "ну там не договорил а там соврал" а обстоятельно. С критериями оценивания, обоснованием этих критериев и проведением четких границ с рассмотрением целей, мотивов и итогов для всех действующих сторон. Ок?

прошу прощения за назойливость. Но вы так и не объяснили что в этом плохого и чем они могут быть недовольны.

Дети и жена?
Эмм, даже не знаю что и сказать.
И правда, муж шляется где-то с девицей какой-то, что же здесь плохого? :rolleyes:

зачем травмировать психику жены? может это очередной его романчик.?

А почему Вы решили, что психику жены потравмирует эта инфа сейчас, а не она же, всплывшая вдруг через полгода или десять лет? Может, не надо решать за жену?

все мужики ходят на лево!!!!!кто-то раньше,кто-то позже.
только ,есть те кто делает это с умом, а есть бестолочи. и вот из-за бестолковых страдают и дети и жены и третьи лица.

Бояна, Ваш муж и Ваши знакомые - это НЕ ВСЕ мужчины :rolleyes: не надо обобщать

И вот что, ребятки, мне не хочется продолжать этот разговор, вы уж как-нибудь сами, мне противно.
Какая-то пропаганда мерзкой лживой семейной жизни.
Почему нельзя быть честнее. Разлюбил - сказал что разлюбил - ушёл. Чтобы и самому не чувствовать вины, постоянно выкручиваясь и чтобы освободить когда-то любимого человека для новой жизни и новых отношений.

Любовь - это чувство со знаком плюс.

ну так им же хорошо. Вот и плюс. нельзя же себя ограничивать. это ведь любовь.

Если полюбил - пусть уходит. И любит кого захочет и сколько захочет, но без вранья.

а если это интрижка на 4 месяца - разваливать семью стажа 20 лет с детьми - мудро?

Бояна, не надо пропагандировать жизнь во лжи, семейную, прошу Вас.
а я и не пропагандирую. я говорю,то что считаю нужным. и жена должна выходить замуж без розовых очков. должна знать, на что идет. идилии не бывает всю жизнь. иногда за хорошего мужа нужно и побороться. если сама вкурит, что что-то не так,значит разрулит ситуацию . а если нет. значит и говорить не надо. не готова она услышать это. может она из тех, что лучше уж вовсе не знать. у нее свой мир и в нем ей тепло и спокойно. погуляет придет.

может ведь и не прийти, не так ли?

И правда, муж шляется где-то с девицей какой-то, что же здесь плохого?

вот я и говорю. Любовь - это не собственничество. ну гуляет он с другой, что в этом такого? ведь ему же хорошо. Да и вообще - почему это измена? Это не измена, это любовь.

ок. поехал в командировку.
ну поехал. только вот не сказал на сколько дней. (утаил. не договорил)
задержался на работе. да. задержался,но на сколько по времени не уточнил.
поехал за город с друзьями, но не уточнил с какими.
деловая встреча. но с кем встреча не уточнил.
и т.д. вроде и правда ,но не договорил. все в шоколаде.

Может, не надо решать за жену?
вы же решаете)))) вот и я предполагаю))
Бояна, Ваш муж и Ваши знакомые - это НЕ ВСЕ мужчины не надо обобщать
ой,ой))))) не буду. всего вам хорошего)))

ок. поехал в командировку.
ну поехал. только вот не сказал на сколько дней. (утаил. не договорил)
задержался на работе. да. задержался,но на сколько по времени не уточнил.
поехал за город с друзьями, но не уточнил с какими.
деловая встреча. но с кем встреча не уточнил.
и т.д. вроде и правда ,но не договорил. все в шоколаде.

ну так в чем разница? каковы критерии считать недостаток информации не дезинформацией?

ну так в чем разница? каковы критерии считать недостаток информации не дезинформацией?
если бы он сказал,что поехал в командировку ,а сам мотанул с девицей,вот это 100% обман.
что не понятного???

девочки. спокойной ночи. вас любят и ждут. вы самые -самые. не заморачивайтесь. пусть ТС. думает. как и что))
у всех разная жизнь и жизненные ситуации.

если бы он сказал,что поехал в командировку ,а сам мотанул с девицей,вот это 100% обман.
что не понятного???

дезинформация в обоих случаях.

повторюсь.
каковы критерии считать недостаток информации не дезинформацией?

докажите обратное.

пф.
Доказательство ложится на утверждающего. А не опровержение на сомневающегося.
Можно нагенерить вагоны бредятины и каждый раз просить доказать обратное.
Вы утверждаете - Вам и доказывать.

муж шляется где-то с девицей какой-то, что же здесь плохого?

о, у меня ещё идея
t9202.gif

а пускай жена и дети принимают его действия и любят таким как есть. А если не - они жалкие людишки, не умеющие любить. Вот.

дезой сохранить можно, а вот обманом нет.
не договорить это , как поцеловать , но не переспать.(если ты скажешь ,что только целовался и не последует дальнейшего вопроса про секс, значит деза)
а обмануть значит переспать, но сказать ,что секса не было.

а пускай жена и дети принимают его действия и любят таким как есть. А если не - они жалкие людишки, не умеющие любить. Вот.
почему ты такая агрессивная??????
чтоб такого не было. или надо следить за мужем или больше общаться, чтоб знать друг-друга лучше и не допускать таких ситуаций.

жена и муж получают в равной степени то, что заслужили.

о, у меня ещё идея
t9202.gif

Самое интересное, что это совсем не фантастика. Жена с детьми, скажи им муж и отец правду о своей новой любви, могут действительно уйти в новую семью, простить и, простив, искренне желать счастья Бывшему мужу и биологическому папе. И по-своему любить его. Будь он честен с ними.

По сути, можно любить и уважать даже врага, если он честен в своей нелюбви к вам.
Куда как более, чем подлого "друга", который в глаза клянётся в своей дружбе, а за глаза терпеть не может.

жена и муж получают в равной степени то, что заслужили.

К сожалению, это не так. Жертвы мужей-садистов, жён-истеричек, могут это подтвердить. И то, что они слабее, чем их мужья-жёны, и не могут противостоять\усмирить своих половин - не значит, что они заслужили к себе такое отношение. ИМХО

прикольная ситуевина))))) я бы продолжала отношения. молча. т.е. чтоб все были довольны.
Самое главное, что так и будет, что бы здесь не насоветовали "мудрые" люди. А вообще то почитал тему и убедился что есть люди которые всерьез думают, что после каждого сексуального приключения надо бросать семью и уходить к новой тетке. Что за детская наивность, этак в стране квартир не напасешься.

Мужчине 45, прекрасно выглядит, уважаемый доктор, отец и муж. И вот после праздника он заметил печальную девушку и решил спросить - что такое? 25-ти летняя особо невнятно высказала причину грусти, и понеслось. Вы для меня идеал мужчины, хохотушка, красавица. В общем они любовники. При чём влюблены оба по уши. 1)Страх перед лучшим другом 2)Что скажут дети. жена 3) Любовь. Меня история тронула многогранностью скорбей. Эксперты, за дело!

Ничего страшного, полюбят друг друга, а потом:
"Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается."(ц)
"А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом
не заходи."(ц)
А может это папа - друг, дочку - дурочку решил пристроить, посоветовал присмотреться к другу любимому, что же добру пропадать?

Назад
Зверху Знизу